Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen sicher wieder!!
Wir haben uns trotz der etwas älteren Einrichtung sehr wohlgefühlt, da das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir haben in keinem Hotel ein so tolles Personal kennenlernen dürfen. Jeder der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und laß einem die Wünsche von den Lippen ab. Solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. Herausgestochen haben der Restaurantleiter und der Kellner Daniel!!! :)
Lydia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war wünderschön,das Service im Restaurant war erstklassig der Kellner war immer stets bemüht um unser Wohl (Riccardo),an der Bar würde uns jeder wünsch erfüllt,die Zimmer mit 2 Doppelbetten waren sehr groß und sauber.Wir kommen wieder sicher.Danke an Sandra Riccardo und Gulia
Carina(31-35)Österreich
TOP Hotel - wir kommen wieder
Entäuscht waren wir, dass man mit Kinderwagen/Buggy nicht in den Speisesaal durften. Es ist extrem eng da drinnen.
Klaus(51-55)Österreich
Super Lage, super Suite
Das Hotel liegt in bester Lage. Nur durch 1 Gebäude vom Strand getrennt und in nur 1 Minute ist man im Zentrum der Fußgängerzone. Gratis Parkplatz steht ausreichend zur Verfügung. Liegstuhl, Liege und Sonnenschirm am Strand und am Pool inkludiert. Hotel ist sehr sauber, Zimmer groß, Meerblick vorhanden und Angestellte voll nett. Fahren schon ca. 20 Jahre (Familie) jeweils im Juni für einige Tage hier her.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfetto
alles bestens wie schon beim letzten mal , service,essen,zimmer,pool,meer und mitarbeiter alles perfetto :-)
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sofort wieder ins Hotel Bembo :)
Super Hotel!!!!- hat die hohe Bewertung zu 100% verdient!!! Sehr Kinder- und Familienfreundlich!!! (man kann sich sogar Buggys im Hotel ausborgen und Babynahrung wärmen; es gibt genügend Kindersessel und einen kleinen Kinderspielplatz); spitzen Lage!!!, gepflegte Zimmer (auch von der Größe in Odnung); sehr gutes Frühstückbuffet (viel Auswahl); freundliches und aufmerksames Personal; Schöner Pool; Strand und Einkaufsstraße in direkter Nähe; Reservierter Strandplatz (Schirm, Liege, Sessel); schöner und sauberer…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Leider hat das Hotel Bembo an Qualität, besonders in der Küche, verloren. Die Jahre zuvor wurde uns ein Sternemenue präsentiert. Heuer hatten wir trockenen Fisch, kalte Pommes, zähen Rinderbraten, fettige Hackfleischsoße... Viel Mühe hat man sich beim Galadinner in Buffettform gegeben. Das Antipastibuffett war sehr reichhaltig und gut. Für ein vier-Sterne Hotel unwürdig, wurde Cola und Fanta in DOSEN und Apfelsaft im Tetrapack serviert. Das Personal im Service und an der Rezeption ist sehr freundlich. Hier wird…
Yilmaz (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung ganz gut, Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Ein sehr nettes und freundliches Personal. Gastronomie war auch in Ordnung. Das beste ist die Lage des Hotels. Alles in allem ein Hotel zum weiter empfehlen.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen
War im Kurzurlaub mit meiner Freundin vom 14-18.5.2016...muss sagen war absolut top obwohl wenig loswarf , beim Abendessen nur ca.8 Tische besetzt,top Essensangebot und Service!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub Hotel Bembo
Unterkunf, Essen, Lage, Preis-/Leistungsverhältnis und Mitarbeiter waren top. Sehr gemütliches Hotel, in dem unsere Erwartungen zu 100% erfüllt wurden.