Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr lecker, riesiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Lage direkt am Strand. Zimmer sind gut und sauber.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir haben dieses Hotel über Hofer Reisen gebucht und für 3 Nächte nur 174€ bezahlt. Das Hotel ist sehr schön und ausgesprochen sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Abendessen im Rahmen der Halbpension wäre noch ausbaufähig. Trotzdem war es ein top Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und jederzeit wieder hier einchecken!!!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Super personal, tolles essen, Super zimmer!! Einfach klasse!!! Strand ist im sehr guten zustand, wir kommen wieder!!! Hallo uns hat es sehr gut gefallen, gutes essen, saubere zimmer und sehr freundliches personal!!!
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strandurlaub
Lage zum Strand super..zentral gelegen.Trotzdem ruhig.Personal sehr freundlich.Essen recht gut.gelegte Außenanlage.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gemütliches Hotel in Strandnähe u. doch im Zentrum
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder im Mai oder Juni. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen ist super. Personal sehr freundlich, Zimmer nicht zu klein.
carolina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, ideal für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und nett. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber offensichtlich stets gepflegt. Es ist äußerst sauber!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4* Hotel mit sehr vielen Abschlägen!
Das Hotel liegt direkte im Ortszentrum von Bibione Spiaggia und 100m vom Strand entfernt in einer absoluten und tollen Ruhezone! Wir hatten ein sehr geräumiges Superior Zimmer mit schöner Terrasse und direkten Meerblick, der nur von den vorgelagerten Häusern eingeschränkt war. Es war im Zimmer im Prinzip sehr ruhig und man konnte nach Mitternacht sogar bei offener Terrassentür schlafen. Da wir in der vorletzten Woche der Sommersaison dort waren, dachten wir dass es schon etwas gemütlicher im Hotel und am Strand…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen gerne wieder = )
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sind mit dem Personal, der Lage und vor allem mit der guten Küche sehr zufrieden. Das gesamte Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten dieses Jahr ein Superior Zimmer im 4ten Stockwerk. Es ist genügend Platz und im Gegensatz zum Standard Zimmer befindet sich hier eine Couch. Das Bad ist auch größer, jedoch ist hier die Dusche kleiner als im Standard Zimmer (war zumindest in unserem Zimmer so). Der Balkon…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel in Bibione. Jeden Tag Zimmerreinigung mit Austausch der Bettwäsche. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut top!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar und inclusive. Buggys und Fahrräder (auch Fahrräder mit Kindersitz und Kinderfahrräder vorhanden) sind kostenlos auszuleihen im Hotel und in ausreichender Zahl verfügbar. Wir haben den Service mehrmals genutzt. Sogar Helme für die Kinder sind vorhanden. Die Auswahl beim…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Ruhige Lage,