Auch beim 2. Besuch habe ich die angenehme und familiäre Atmosphäre genossen. Das Frühstücksbüffet ist lecker und ausreichend und die zentrale Lage des Hotels ist für den Aufenthalt sehr von Vorteil.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Benn in Berlin auf Platz 1 der Top Ten
Unser Kurzurlaub war dafür gedacht, eine langjährige Bekannte zu besuchen. Wir verknüpften den Trip mit einer eintägigen Sightseeing Tour quer durch Berlin. Aufmerksam geworden auf das Hotel sind wird durch das www. Für uns ist eine familiäre Unterkunft wichtig, wo wir uns fühlen wie zu Hause. Das Hotel Benn hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Gebucht wurde ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer wobei das dritte Bett ein Schlafsofa war, für unseren 7 jährigen Sohn absolut ausreichend preislich meiner…
Das Hotel Benn liegt sehr zentral im Stadtteil Spandau, und von hier lassen sich via öffentliche Verkehrsmittel alle Ziele in Berlin leicht erreichen. Das Hotel hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen, Service, Unterbringung und Frühstück waren sehr gut und wir werden es weiter empfehlen.
Ich bin öfters geschäftlich in Berlin und übernachte wenn irgend möglich dann im Hotel Benn. Es ist ein relativ kleines, familiäres Hotel, komfortabel mit gutem Service und Frühstück, außerdem ruhig am Rand der Spandauer Fußgängerzone gelegen.