Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spandau-Trip
Kleines Hotel mit nettem Personal und super Frühstück. Auch für unsere Fahrräder fand sich ein Plätzchen und eine Plane als Regenschutz.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schnuckliges kleines Hotel
Kleine saubere Zimmer, sehr freundliche Eigentümer. Es kommt gleich eine familiäre Stimmung auf, man fühlt sich sofort Heimisch. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Ich würde jederzeit wider kommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes familiär betriebenes Hotel
Freundlich geführtes Familienunternehmen. Der Aufenthalt hatte einen Hauch von Daheim sein. Das Frühstücksbuffet war sehr fein und reichhaltig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ansonsten sehr sauber und gemütlich
nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurztripp nach Berlin
Familiär geführtes, gemütliches Hotel, sehr saubere und gepflegte doch schon etwas ältere Ausstattung. insgesamt sehr zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Empfehlenswertes Hotel mit sehr zentraler Lage in der Altstadt von Spandau und trotzdem sehr ruhig. Gutes Frühstück und individuelle Tipps vom Hotel Inhaber. Es hat uns sehr gut gefallen, Empfehlenswert!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles ok
Wie immer alles ok Frühstück gut Zimmer gut Ich komme wieder Fluglärm ein bisschen nervig, aber vieleicht bekommt Berlin es noch in diesen Jahrzehnt gebacken den neuen Flughafen in betrieb zu nehmen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Benn
Schönes kleines Hotel,sauberes Zimmer Top Stadtlage ,sehr schönes Frühstück.durch Flughafen Nähe etwas laut aber kann man nicht ändern in der Gegend
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadt mit dem Rad erleben
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden. Fluglärm ist zu hören, da aber ab 23. Uhr Nachflugverbot besteht nicht weiter schlimm. Etwas umständlich ist, dass man das Fahrrad über einige Stufen durch das Hotel in einen Raum bringen muss. Dafür steht es aber sicher. Kein Durchgangsverkehr
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nächstes mal wieder !
War zu einem Konzert auf der Waldbühne für eine Übernachtung. Sehr nettes und gepflegtes Hotel und dazu auch noch günstig. Super Anbindung mit Fernzügen und S-Bahnen. Schöne Lage in Alt-Spandau.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Meine Nr. 1 in Spandau
Hotel: sehr nettes Personal (Eigentümer); super sauber, Frühstück erfüllt alle Wünsche, Lage: für mich Ideal, alle öffentlichen Verkehrsmittel inkl. Fernbahn in wenigen Minuten erreichbar, Fussgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten