Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Gute Umgebung mit Restaurants, Geschäften und einem kleinen Markt.
Familiär geführtes Hotel, ruhig und zentral gelegen (direkt an Einkaufsstraße), gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (3 Fußminuten U-Bahnhof, 10 Fußminuten S-/ICE-Bahnhof), schönes Frühstücksbuffet, Badezimmer klein und Holzböden knarren deutlich.
Drei Tage in historischem Ambiente, und doch so nah an der Weltmetropole. Das Frühstück, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ist ne Wucht. Darüber hinaus gab es noch Informationen zur näheren Umgebung und zu Berlin.
Ich konnte leider nur eine Nacht hier verbringen. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Bad ist neu, Fön vorhanden. Das Frühstück enthält alles, was man sich wünscht.
vom 15. 12. bis 17.12. 15 war ich mit 2 Arbeitskollegen
Gast in Ihrem Hause. Wir urteilen: das Hotel war ruhig, gepflegt mit angenehmer Atmosphäre. Frühstücksbüffet war ok. Mitarbeiter des Hauses sind aufmerksam und freundlich. Weiterempfehlen ++.
Ich war zum Konzert von Andrea Berg in der Waldbühne und wählte das Hotel Benn.Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig gewesen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, ruhiges Zimmer wie gewünscht, habe mich heimisch gefühlt. Gute Lage des Hotels im Zentrum, gute Erreichbarkeit zu öffentlichen Verkehrmitteln.