Christopher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden!
Sehr bemühtes Personal, sauberes Zimmer. Hat uns gut gefallen! Da wir schon früh abreisen mussten und nicht frühstücken konnten, hat man uns ein sehr leckeres und großes Lunchpaket gemacht, danke!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein super Hotel
Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und fleißiges Personal, daß in jeder Situation mitdenkt und eine sehr ordentliche Putzfrau. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im sehr schönen Hotel Benn. Vielen Dank
Hansjoachim Hild(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber Fein mit saniertem Fachwerk
Familiengeführtes kleines Hotel, sehr sehr nette Geschäftsführung mit einem sehr grossen Wissen über Berlin mit allen Möglichkeiten. Kurzer Weg ca. 5 Min zus S-Bahn. Gute Verbindung nach Sehenswürdigkeiten in Berlin. Hotel nur mit gutem ausreichenden Frühstück.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
sauberes und ordentliches Einzelzimmer. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Roger und Loreen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kuschelig und individuell
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir wurden angenehm umsorgt und mit interessanten Ausflugs-Tipps versorgt. Hübsches Zimmer mit Flair, sauber und ruhig gelegen. WLAN perfekt funktionierend. Das Frühstücksbuffet ist sehr farbenfroh, ausgiebig und wechselt täglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmer Eintagesurlaub
Nette familiäre Athmosphäre. Bequemes Bett. Super Frühstück. Wenn man nur eine Nacht verbringt und abends auf einer Feier ist, kann man naturgemäß nicht so sehr viel über ein Hotel sagen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach wohlfühlen in Berlin
Ein schnuckeliges und gemütliches Hotel. Tolle Lage in der Spandauer Altstadt, 1 min. zur U Bahn. Sensationelles Frühstück :)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verlängertes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden.sehr zentrale Läge,sehr gutes und vielfältiges Frühstücksangebot.Super freundliche und hilfsbereites Personal .
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ich war jetzt das 2. Mal im Hotel Benn und das für 3 Tage. Es ist sehr empfehlenswert. Service top, Buffet top, Zimmer top. Einfach alles in bester Ordnung. Komme dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Yvonne Häusler
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mario Barth
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten durchaus auch länger als eine Nacht bleiben können. Wirklich klasse Danke