Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Frühstück, komfortabel, zentral = optimal
Das Hotel wird sehr persönlich geführt, die Zimmer sind sauber und modern und das Frühstück ist gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis und die zentrale und die verkehrsgünstige Lage sind optimal für uns.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie bei Muttern
Bin immer wieder dienstlich und fühle mich wie zuhause! Immer gerne wieder. Aber bitte nicht einfach einen Kaffe bestellen sondern schon gezielt einen Latte o. ä. Wird sehr gerne erfüllt ;-)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage von Spandau
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Zentrums von Spandau. Es besteht aus 2 Häusern, gegenüberliegend. Es macht von außen einen guten Eindruck, der sich auch im Inneren bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber. Hier gibt es Frühstück, aber verschiedene gastronomische Einrichtungen sind in direkter Nähe zu Fuß zu erreichen, sodass man auch abends schnell etwas findet. Nicht zu empfehlen ist das Restaurant "Satt und selig", das gleich um die Ecke ist! Einfach nur chaotisch!!! Gästestruktur im Hotel…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleinstadtatmosphäre und Gastfreundlichkeit
Sehr gastfreundliche Wirtsleute, zentral in der Fußgängerzone gelegen, Fluglärm verschwindet bald mit der sensationellen Eröffung des neuen Flughafens, Super-Frühstück
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Messebesuch oder Waldbühne verkehrsgünstig
kleines Familienhotel in historischem Gebäude in ruhiger Seitenstraße. Allerdings etwas Fluglärm durch die Nähe des Flughafens Tegel. Sehr nette und hilfsbereite Chefin. Der Humor des Hausherrn ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zum Frühstück wäre eine ruhigere Stimmung angenehmer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bikerfreundliches Hotel mitten in Berlin
Ich bin hier nicht zum ersten Mal Gast in dem Hotel. Das Haus liegt mitten in Berlin und ist trotzdem ruhig gelegen. Hier wird nur Frühstück angeboten, es gibt jedoch verschiedene Restaurants in direkter Nähe. Wir waren als Motorradgruppe unterwegs und durften unsere Motorräder in einem abgesperrten, privaten Bereich der Inhaber parken, wirklich klasse!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein und gut! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Benn ist ein kleines Stadthotel in Berlin-Spandau. Die Zimmer sind aufgeteilt auf zwei verschiedenen Gebäuden, die nur durch eine kleine Straße getrennt sind. Der Chef ist überaus freundlich und sehr behilflich, wenn es um mögliche Sehenswürdigkeiten in und um Berlin geht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Da wir öfter in Spandau sind, werden wir das Hotel Benn gern wieder in Anspruch nehmen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer und das Bad sind sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel Benn liegt mitten in der Altstadt von Spandau. In der Fußgängerzone gibt es Cafés, Restaurants und kleine Boutiquen. Die U-Bahn ist nur 2 Geh-Minuten entfernt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011
Wir sind mit 2 Paarchen angereist und wurden warmherzig empfangen. Die sehr familiäre Atmosphäre war sehr gut! Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns bei dem S/U Bahn Fahrplan geholfen und Restaurants in der Nähe empfohlen! Desertieren konnten wir im neuen Jahr auch später auschecken, sodass wir nach der Silvesternacht ausschlafen konnten! Auf dem Zimmer befanden sich in der Neujahrsnacht leckere Pfannenkuchen und ein Blumentopf, der uns Glück für das kommende Jahr bringen soll! Zum Frühstück…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel in Spandau
Sehr nettes Hotel, zentrale Lage in Spandau. Gute Verbindung nach Berlin-Mitte. Helle Zimmer, nett eingerichtet. Schönes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Freundliche Inhaber, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen.