Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Danke!
Direkt in der Spandauer Altstadt gelegen - perfekt für den Kurzurlaub oder die Übernachtung nach einer Veranstaltung in der Zitadelle.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Super
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Frühstück, freundliche Eigentümer und Personal, sehr gute Zimmer ***************************************************************
Don(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wi rverwenden diese Hotel sehr gerne. Es ist gut erreichbar, die Zimmer sind in Ordnung, Internetzugang gut und Frühstück überdurchschnittlich gut. Preisleistung stimmt! Inzwischen kennen wir uns, und eine freundliche Begrüssung der Inhaberin ist gewährleistet. Empfehlungswert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wie immer sehr gut!
War nun schon häufiger im Hotel Benn, wie immer war Alles sehr gut: gutes sauberes Zimmer, freundliches Personal (Eigentümer?), leckeres Frühstück.
Tina(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges kleines Hotel
Wir wurden erneut freundlich bei Anreise begrüßt. Die Zimmer sind klein aber fein. Alles sauber und ohne Mängel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Frisches Obst, Müsli, frische Brötchen, Eier in verschiedenen Varianten, Marmelade, Wurst, Käse, Saft, Tee, Kaffee,... Wir werden wiederkommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Danke an Hotel Benn
Freundlich-familiäre Atmosphäre von Ankunft bis Abreise, gute Hinweise zum Parken unseres Autos, bei Fragen zum Erreichen unseres Konzertziels: kompetente Antworten, gutes Frühstücks-Büfet,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perle im Herzen von Spandau
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Benn Berlin-Spandau. Hier zeigt sich der Flair einens Hotels in Familenbesitz. Komfort und Freundlichkeit sorgen dafür dass man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
...schöne Tage in Berlin...
Ein spontaner Kurztripp in die Stadt meiner Sehnsucht. Hauptstadtatmosphäre, Neues und Altes erkunden, in einem sehr persönlich geführten Hotel eine gute Zeit verbringen..
Ina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gute Lage im Herzen der Altstadt. Man kann das Hotel sehr gut zu Fuss vom Bahnhof aus erreichen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Kurztripp nach Spandau
Hervorragned gelegenes privat geführtes Hotel im der Altsstadt Spandau.Alles passt: Wifi, Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Service. Ich werde bestimmt wieder einmal dort wohnen.