Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt,
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gute Lage! Ideal für Geschäftsreisende. Vom Hotel ist man direkt in der Innenstadt von Spandau.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Top Hotel mit Charme aus den vergangenen Zeiten der Spandauer Geschichte. Familiengeführt und qualitativ sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis
Helmut(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sfeervoller Aufenthalt
Wir haben eine sehr umfangreiche sehr positive Bewertung an Expedia gesandt. Ich werde versuchen eine Kopie zu senden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtetour
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wie immer super Frühstück, ordentliche Bereuung und verwertbare Ratschläge für Unternehmungen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Intimsphäre nicht gewahrt
Altes Fachwerkhaus in der Altstadt Spandaus. Sauber und korrekt geführt. Frühstück gut. Zentral gelegen. Zimmer ausreichend groß mit Waschbecken. Hinter durchsichtiger Pendeltür ein 80 cm breiter Raum mit Dusche und Toilette. Man sollte sich sehr gut kennen, um so zu nächtigen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super!
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das vielseitige und ausgiebige Frühstück und die freundliche Umsorgung waren hervorragend. Wir schliefen im renovierten Fachwerkhaus ruhig und würden bei Gelegenheit immer wieder hierher kommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kurztrip
Super Lage zur waldbühne. Guter Service, nettes Personal. Frühstück sehr gut - alles vorhanden. Dusche etwas klein aber für uns in Ordnung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt in der Altstadt von Spandau
Ein sehr schönes, persönlich geführtes Altstadthotel in dem man alles vorfindet, was einem den Aufenthalt angenehm gestaltet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Produktmanager
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundlicher Empfang durch Frau Angermeier . Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sauber
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nix zu meckern
Kleines unscheinbares Hotel in einer Nebenstraße sehr ruhig gelegen , Zimmer sind ansprechend und sauber das Frühstücksbüffet war reichhaltig . Personal ( nur 2 Personen ) ist freundlich und hilfsbereit . Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht für einen Städtetrip einwandfrei , zwei S-Bahnstationen bis zur Waldbühne , der S-Bahnhof ist 10 Minuten vom Hotel entfernt . Etwas störend war der Fluglärm es liegt in der Einflugschneise aber damit könnten wir leben . Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können es…