Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder! Im Saustall ist es gemütlicher
Für über 140€ / Nacht sollte man ein sauberes Bad im Zimmer erwarten können. Das Bad selbst ist eine Zumutung für jeden zivilisierten Menschen. Die Zimmer sind mit vielen Spinnen bestückt. Das ganze "Hotel" war vermutlich schon vor mehr als 10 Jahren bereit zum Abriss. Nie wieder!! Absolute Frechheit!
Rita & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Berger, nie wieder!
Das Hotel ist vom Gesamtzustand eine absolute Zumutung. Wie dieses Hotel auf drei Sterne kommt, ist mir unbegreiflich. Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht bzw. ein paar Stunden dort verbracht. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und das ist mit Abstand das schlechteste Hotel was ich gesehen habe!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dieses Hotel ist eine Zumutung
Zimmer in erbärmlichem Zustand, Fliesen fallen aus der Wand, letzte Reinigung der Zimmer vermutlich vor Jahren, Frühstücksbuffet der untersten Kategorie, sehr unsauberer Nassbereich, insgesamt für € 120,00 eine absolute Zumutung für jeden Gast. Nicht mal 1 Stern wert! Preis- / Leistungsverhältnis stehen in keinerlei Relation zu einander. Fazit: Dort nie mehr!

Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein dringend renovierungsbedürftiges Hotel
Nach dem freundlichen Check-in mussten wir unsere Koffer erst über viele Treppen bis in die 2. Etage tragen, vorbei an einer Einrichtung und Ausstattung wie vor 30 Jahren. Erst ab der 2. Etage fährt ein Aufzug. Unser Zimmer war schön groß mit Südbalkon, aber das Interieur, bis auf einige Buchenmöbel, war uralt und abgewohnt, wie z. B. die Sessel, die wir deshalb nicht nutzten. Das innenliegende Bad wies eine Einrichtung wie vor 30 Jahren, kaputte Fliesen, keinen Abzug, eine dunkle Beleuchtung und eine sehr…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst voll ok.
Leider sind die Bedienungen alle aus Ungarn und verstehen nicht besonders gut deutsch. Auch wollte man uns einen italienischen Wein aus Südtirol als deutschen Wein verkaufen, was aber nicht so ok war. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist aber schon ein wenig älter, Bad und Dusch-/Waschbereich sind getrennt und sehr klein, aber ausreichend! Wlan kann man für 8,-€/24h bekommen. Zur Übernachtung vollkommen ausreichend.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Urlaubshotel mit vielen Fragezeichen ?
Alte abgenutzte Hotelanlage, die über den Internetanbieter HRS (Hotel Reservations Service) www.hrs.com zu gut dargestellt wird. Zimmer und Einrichtung sind sehr abgenutzt und wirken nicht gepflegt. Das Hallenbad lädt nicht zu einem abkühlenden Bad ein, dies sagt genug zu dieser Einrichtung. Stadt: historische Altstadt, Museum, Hohes Schloss Füssen, Staats- gemäldesammlung, Stiftskirche und Kloster St. Mang Umgebung: Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, Stausee, Burgruinen Eisenberg, Hohenfreyberg…