Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sauber und toll gelegen! Empfehlenswert!
Für mich als Erholungstrip eine super Wahl. Ruhig gelegen und ruhig bewohnt ist dieses überaus saubere Haus. Freundlich und zuvorkommend ist das Personal und das Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft mit frischem Obstsalat. Man kann vom Hotel aus die Fußgängerzone und den Königlichen Kurgarten schnell erreichen. Ist also ziemlich zentral und trotzdem ruhig. Habe es mir in der Therme gut gehen lassen. Dafür wird ab 3 Übernachtungen eine Thermenpauschale inkl. Gästekarte und Kurtaxe im Hotel angeboten.…
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlendwertes, ruhiges und sauberes Hotel!
Ihr Hotel würde und werde ich weiter empfehlen, es hat mir sehr gut gefallen. Unsere Familie wurde gut aufgenommen, gern wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Kann man weiter empfehlen: Ich selber war nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel, ich hatte meine Frau bei Rehe in Bad Reichenhall besucht, bin aber sehr begeistert und würde jederzeit dieses Hotel wieder aus wählen!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel für einen Kurzurlaub - nicht für länger.
Zwei nebeneinanderliegende Hotelkomplexe, durch Frühstücksraum und Rezeption verbunden. Da sich die Lage der Hotels inmitten der Kur-und Hotelbereiche befindet schwer zu finden. Zwei verschiedene Anfahrtsmöglichkeiten möglich - da beide in Sackgassen enden. Wer mit dem Auto anreist, muss immer sehen, dass er auf einem der beiden Parkplätze zeitig genug eine Platz findet, ansonsten? Als neuer, unkundiger Gast hat man Probleme die Rezeption zu finden - etwas kompliziert! Wenn man es dann weiß.. Wer 10 Woche vorher…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Gerne wieder :-) Super Zentral, Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Die zentrale Lage machte dieses Hotel sehr interessant. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeder Sonderwunsch wurde sofort notiert und baldmöglichst erledigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas, auch frisches Obst und Müsli, sowie Säfte und ein hervorragender Kaffee. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung Pur, top!
Waren Wochendgäste, ich muss sagen so viel Ruhe hatte ich beim Schlafen noch nie! man konnte meinen man hat Ohrstöpsel drinn :) das ganze Ambiente ist Herrlich vom Balkon hatten ausblich auf die Berge, einfach nur Herrlich , wer mal richtig ausspannen will und Ruhe braucht dem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen, Peronal ist freundlich, hilfsbereit, Top! kommen sicher mal wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel für die gebotene Leistung zu teuer
Die Anlage besteht aus zwei Häusern (Bergfried und Schönblick), die wohl zusammen bewirtschaftet werden. Die Häuser wirken von außen runtergekommen und renovierungsbedürftig. Der Parkplatz befindet sich auf dem Hotelgelände, war aber nicht von Schnee und Eis geräumt (Rutschgefahr!) Im Haus Bergfried ist die Rezeption, der Frühstücksraum und die Internetecke renoviert und einigermaßen ansprechend. Der Wohnflügel (Treppenhaus) dagegen ist stark veraltet und seit vielen Jahren nicht mehr renoviert worden (Tapeten,…