Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Berggarten - empfehlenswert!
Wir waren über Silvester 2014/15 im Hotel Berggarten, einem Haus, was man absolut nur empfehlen kann!!! Familie Raßbach liebt und lebt auch überzeugt ihr Haus und Konzept. Einen kleinen Abzug muss man wegen der winzigen Größe des Badezimmers attestieren, baulich gesehen ist es aber unvermeidbar. Bei dem gebuchten Arrangement (Halbpension) konnten Angebot, Zubereitung, Geschmack und Präsentation durchweg positiv punkten. Auch der Kaminabend mit dem Zauberer und der Silvesterabend mit großem Büffet zeigte das…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Wanderfreunde ist dies eine sehr gute Adresse.
Für Wanderfreunde ist dies eine sehr gute Adresse und Ausgangspunkt für verschiedene Ziele. Ansonsten muss man in die größeren Städte fahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel klein, aber fein. Essen super.
Lage, Zufahrt, Hotel ohne Beanstandungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück für solch eine kleine Einrichtung akzeptabel.

Ancilla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wandern auf dem Rennsteig
Für Wanderer sehr zu empfehlen, da die Gäste gute Informationen über den Rennsteig erhalten und zu den Beginn- und Endorten der Wanderungen gefahren werden. Familiäres Ambiente.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten uns entschlossen einen Kurzurlaub in Brotterode zu machen, und haben im Hotel Berggarten ein Doppelzimmer gebucht. Sehr gut hat uns gefallen das die Betreiberfamilie Raßbach konsequent ist und Haustiere nicht mehr erlaubt und damit die Sauberkeit in Ihrem Hotel unterstreicht. Wir haben eine familiäre Atmosphäre vorgefunden und uns dadurch sehr wohl gefühlt. Für Wanderer ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da sich die Fam. Raßbach auf diese eingestellt hat .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wanderhotel am Rennsteig
Sehr gutes bürgerliches Hotel am Fuße des Inselberges. Ausgezeichneter Service, wie z.B. täglicher Transfer zu den Wanderausgangsorten bzw. Abholung der Etappenziele. Sehr abwechslungsreiche Halbpension.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Familienhotel im Thüringer Wald
Familien geführtes Hotel im Thüringer Wald. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. An unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Die Einrichtung ist modern und zeitgemäß. Das Essen im Hotel kann man empfehlen. Ebenso das Frühstücksbüffet. Wlan gibt es im ganzen Hotel kostenfrei. Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1. Skiurlaub
Sehr freundliches Personal.....Unsere Mädels ( 7+10 J. ) haben jeden Abend ihr Wunschessen erhalten.... Wir kommen gerne wieder
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut, empfehlke es gern weiter
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es ist auch noch nicht das letzte Mal gerwesen. Wir waren und sind sehr zufrieden.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub in familierer Umgebung
Wir waren als Eltern mit unserem Sohn (12 Jahre) Gast im Hotel Berggarten und waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Ski- und Rodelmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind hervorragend. Besonders angenehm ist auch die Nähe zum Schwimmbad. Die herzliche Betreuung und das sehr gute Angebot des hauseigenen Restaurant rundeten den Urlaub ab. Wir kommen gern wieder.