Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist der absolute Hammer! Alle aber auch alle bemühen sich absolut um jede Kleinigkeit! Wir sind zum zweiten mal begeistert und kommen dieses Jahr wieder.
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist "abgewohnt" und hat in keinem Fall ein 4 Sterne-Niveau
Es gibt einen Kinderspielplatz, wo man von der Rutsche quasi auf die Straße rutschen kann - es gibt keinen Zaun!!!
keine
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir sind enttäuscht von unserem Kurzurlaub. Hotelpreis zu teuer. Haben uns auf ein tolles vier Sternehotel gefreut mit tollem Fruhstück und Abendessen. Wie ma es kennt. Die Zimmer waren gross, dass Bad auch, in der Dusche war zum Empfang ein grosses Spinnennetz mit Spinne und der Müll im Zimmer war noch vom Vorgänger im Abfalleimer. Aber na ja das kann ja mal passieren. Waren um halb sieben beim Abendessen. leider war das Salatbuffet schon ziemlich vergriffen, haben dann nachgefragt ob sie die Salate nochmal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub im Berghof
Wir waren vom 26.12. 2015 - 02.01.2016 im Berghof in Pfronten.
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen und die Unterbringung in dem Zimmer war
hervorragend und nur zu empfehlen. Der Service ist immer sehr aufmerksam. Wünsche
werden erfüllt. Es gab nichts zu tadeln. Ein ausgezeichnetes sehr familär geführtes Hotel.
Der Ausgangspunkt für Wanderungen etc. ist ideal.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wieder einen Urlaub im Berghof verbringen.
Berhofhotel ist ein so wunderbares Hotel mit: viel Ruhe im Haus, sehr gutem Essen, super gutes, freundliches Personal, komlette Ausstattung im Zimmer prima, Wellnessabteilung ein dickes Lob, für die individuelle Beratung der Anwendungen.