Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Berghof verbracht. Zimmer waren immer sauber. Essen ist Abwechslungsreich besonders gut fanden wir, dass auf unsere persönlichen Wünsche bei der Essensauswahl eingegangen wurde. Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig und durch die kostenfreie Königskarte auch größtenteils Kostenlos, wie auch die Nutzung des Nahverkehrs bis nach Österreich hinein.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter abwechslungsreicher Küche und sehr sauberen Räumlichkeiten; dazu kommt Kleinhallenbad mit SPA-Bereich zum regenerieren; das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich;
Wir sind schon zum 3.Mal im Hotel Berghof bei Familie Babel und Ihrem netten Team.
Es ist ein gutes Hotel , schönes Hallenbad und vieles mehr.
Alles Bestens, Frühstücksbuffet Spitzenkasse, sowie das gute Abendessen.
Da wird man gerne zum Wiederholungstäter.
Ankommen und wohlfühlen, einfach wie bei Freunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundumwohlfühlurlaub im Herbst
Gutgeführtes Hotel mit fantastischem Blick über Pfronten, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, exzellenter Service, viele Sehenswürdigkeiten und Freitzeitmögluichkeiten in der unmittelbaren Nähe
Die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten dort lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Zimmer war jedoch schön und gemütlich.
Frühstück kein durchgängiges 4 Sterne-Niveau. (Auf Nachfrage: "Gibts heute nicht!")
Abendessen am ersten Abend eine Katastrophe (völlig ungewürzter gekochter Fisch, fade Pulversuppe)
Sehr freundlicher, bemühter Service, der versuchte Situation zu retten.
Wellnessbereich nur durch Glastür vom Schwimmbad getrennt, dadurch sehr laut und kein Ruhebereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, Klasse-Hotel
Das Hotel, die einmalig schöne Landschaft, die freundliche und aufmerksame Bedienung, das schöne
Wetter haben unserer Familie mit Sohn und Enkel eine bleibendes Erlebnis gegeben: wir kommen gern
wieder.
Das hotel ist ruhig gelegen und ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Sei es wandern, radeln, baden oder sonstiges. Bergbahn in der naehe. Fur erwachsene und kinder optimal.