Bewertungen (13 320)

Monika Grosser(66-70)Deutschland
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Ambiente
Wunderschönes Hotel mit einem riesigen Wellness-Bereich. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und für jeden Wunsch offen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und das Angebot vielseitig. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel logieren.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel ohne wenn und aber.
Ein Hotel das man ohne Zweifel weiterempfehlen kann . Tolle Wellnessabteilung mit mehreren Saunen, Dampfbädern und Infrarotkabinen. Auch den guten Servic sollte man nicht vergessen zu erwähnen sowie stets freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war ------> spitze, wir kommen wieder!
Wieder mal wurden wir sehr freundlich empfagen und trotz des fehlenden Schnees und drei Generationen in einer Suite (13-92 Jahre) war es ein durchweg erholsamer Urlaub. Die Feiertagszuschläge zu Weihnachten und Silvester sind für das Gebotene allemal ihr Geld wert - hervorragende Menüs, tolles Ambiente. Das kostenlose WLAN hat auch bei voll belegtem Hotel ausreichend Geschwindigkeit zum Streamen der frei zugänglichen Programme, die ebenfalls kostenlosen Tiefgaragenstellplätze (ab entpspr. Kategorie) vereinfachen…

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstag im Bergknappenhof
Wir waren bereits das zweite Mal nacheinander im Bergknappenhof. Das Hotel und das Personal sind top. Meine Frau und der Chef des Hauses hatten am selben Tag Geburtstag. Der Tisch war besonders schön und festlich an diesem Tag gedeckt. Besonders loben möchten wir die Küche, die sich nach unserem Geschmack zu 2014 nochmals gesteigert hat. Einziger kleinere Kritikpunkt (Kritik auf hohen Level ) war die Temperatur in den finnischen Saunen. Da waren beide "heiße" Saunen am späten Nachmittag bestenfalls gut…
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und ich bin wieder total begeistert gewesen. Die neuen Ruheräume mit den Wasserbetten und der Liegebereich sind ein Genuß und zum Entspannen ideal. Es ist alles zum Wohlfühlen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder!
Im Hotel wird man sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend und nett. Allgemein ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederkommen
Ein stimmiges Konzept, das bei Unterkunft, Wellnessangebot und dem kulinarischen Angebot stets auf Vielfalt und Qualität ausgelegt ist. Das Personal trägt mit Fachkompetenz und freundlichem Engagement sehr zu einem gelungenem Urlaub bei. Ein Wiederkommen ist ein absolutes Muss.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder ein toller Aufenthalt
Auch unser fünfter Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Entspannung fanden wir in der Sauna, in den neuen Ruheräumen, beim Tee trinken im Teeraum, beim Yoga und bei den Anwendungen. Das Essen schmeckte uns wie immer vorzüglich.
A. & K.(61-65)Deutschland
Feines Wellnesshotel
Zum 2. mal eine sehr schöne Woche. Das weitläufige Hotel mit seinem wunderbaren Wellness-Bereich, seiner sehr guten Küche, und seinem überaus freundlichen Personal lädt zum Wiederkommen geradezu ein. Einfach ideal zum Abschalten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel in das man gerne zurück kommt
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, mit super Verpflegung und einem exzelenten Wellnessbereich.