Bewertungen (13 320)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super - Spitzenhotel
Bin bereits zu 30. mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast . Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre wie zu Hause . Auf jeden Wunsch wird eingegangen und jeder Urlaub ein besonderes Erlebnis . Man freut sich schon wieder auf das nächste mal . Ich habe das Hotel schon vielen Freunden empfohlen , die alle sehr begeistert waren und zu Stammgästen geworden sind . Der Wellnessbereich ist einzigartig , wunderschön und abwechslungsreich gestaltet . Meine Familie und ich können das Hotel bestens empfehlen .
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness in Zukunft nur noch im Bergknappenhof
Unser dreitägiger Wellnessurlaub im Hotel Bergknappenhof ließ keine Wünsche offen, das Essen top und vielseitig, der Wellnessbereich ein Traum und das Personal jederzeit freundlich. Das Zimmer, das wir hatten war vom Design eher rustikal (Bayern-typisch), aber wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten , weil der Wellnessbereich so angelegt ist, dass man sich dort den ganzen Tag aufhalten und entspannen kann mit allen Sinnen und den verschiedensten Anwendungen. Außerdem ist die Umgebung so reizvoll, dass wir…

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Das richtige Hotel für einen WellnessUrlaub
Für einen erholsamen WellnessUrlaub ist der Bergknappenhof absolut das richtige.Ein sehr umfangreiches Angebot an Behandlungen, Bädern und Massagen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wundervoller Kurzurlaub mit Freunden
Zum dritten Mal in diesem Jahr durfte ich mit Freunden einen wunderschönen Kurzurlaub (natürlich viel zu kurz) im Bergknappenhof erleben. Obwohl die Buchung ziemlich kurzfristig erfolgte wurden unsere Zimmerwünsche zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Allein dies spiegelt den aufwändigen und enormen Service des Bergknappenhof wider! Der herzlich und aufrichtige Service in allen Bereichen ist einfach überragend und vorbildlich... Besonders herzlichen Dank an Matthias, Sebastian und Nabil, ihr seit die…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness pur
Ich bin immer wieder sehr gern in diesem Hotel. Schon beim Empfang fängt die Erholung an. Wellness zum Genießen ! Es sind reichlich Liegen vorhanden, der wellnessbereich ist sehr groß und verwinkelt, so dass auch übers Wochenende die Gäster verlaufen.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Bergknappenhof
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel im Bergknappenhof.Es stimmte einfach alles angefangen übers Essen,die Musik,die Stimmung und das Feuerwerk.Hier müßte der Tag 48 Stunden haben,da das Freizeitangebot für uns sehr vielseitig ist.Schwimmen,Dampfsaunen und verschiendene andere Saunen lassen keine Langweile aufkommen.Manchmal fehlte mir die Zeit zum Lesen,bei diesen vielen Aktivitäten und ich mußte mir abends im Bett die Zeit stehlen um zu lesen. Jetzt waren wir zum 10ten Mal hier und wurden für unsere…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bergknappenhof immer wieder
Es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Der neue Saunabereich ist super und wertet das Hotel noch auf. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traumhotel
Ein tolles Traumhotel. Passt alles. Man ist ab dem 1. Tag total entspannt. Wunderschöne Sauna- Landschaft, der Aussenpool müsste dringend renoviert sowie vergrößert und mit Massagedüsen ausgestattet werden. Ansonst könnte ich 3 mal im Jahr dort Urlaub machen. Vorzügliche Sternküche. Kein Wunsch bleibt dort offen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Massage-Angeboten und vielen Freizeit-Ideen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sauber. Für eine verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen.