Bewertungen (13 425)

Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel
Sehr zu empfehlen,alles sehr sauber,tolles Ambiente,nettes Personal,schöne Zimmer,super Service und tolles Essen.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mit allen Sinnen genießen
Mein bester Insidertipp ist dieses Haus. Wer einmal dort war aus meinem Freundeskreis, der kommt immer wieder. Bin beruflich überaus gestresst und brauche ab und zu mal eine Auszeit. Da fahre ich in den Bayrischen Wald nach B mais, tauche im Hotel mit allen nur möglichen Annehmlichkeiten unter und die Erde hört auf, sich zu drehen. Ich nehme mit allen Sinnen wahr: edelste Kosmetik mit wunderbaren Düften, Essen von einem Sternekoch der bon cuisine, die Räume verzaubern mich und jedes Jahr überrascht etwas Neues.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühloase
Wir fahren nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer eine Reise Wert. Trotz anderer Vergleiche, kann kein Hotel mit dem tollen Preis-Leistungsverhältnis mithalten. Das Team ist zuvorkommend und höflich. Das Restaurant lässt keinen Wunsch offen. Die Sauna und Wellnesslandschaft wurde bis ins kleinste Detail super gestaltet.

Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Urlaubshotel für Sport & Wellness
Es ist ein rundum Hotel - für Körper Geist und Seele ganzheitliche Verwöhnung (man kann sich darauf einlassen!) ein sehr offenes liebenswertes Hotel im Bayerischen Natur-Wald bei allen Jahreszeiten!
Brigitte(51-55)Deutschland
Natürlich kommen wir wieder
Der Text auf der Zimmerkarte stimmt "Willkommen Zuhause". Auch beim 10. Aufenthalt rundum zufrieden. Das Essen ist noch besser geworden, ganz große Küche. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Haus ist man als Stammgast ja schon gewöhnt, sollte aber trotzdem extra erwähnt werden. Einzige kleine Kritikpunkte sind die Renovierungsbedürftigkeit des Schwimmbeckens im Hallenbad und der Rauchgeruch am Abend in der Kristallbar, der vom Raucherzimmer in den Raum zieht. Ein Hinweisschild am…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschöner Wellnessausflug
Es war ein wunderschöner Wellnesstag mit Übernachtung in der Kristallsuite. Meine Tochter und ich haben uns richtig wohl gefühlt und haben den Wellnessausflug genossen. Die Saunen, die Ruheräume, das Essen und vieles mehr war einfach hervorragend. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter, und kommen auf alle Fälle wieder !
Rosi & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Wellnes-Auszeit und das auch noch bezahlbar!
Wellness und Erholung wie bei Freunden und das mit Sinnen! Besonders diese Gaumenfreuden, nettem Personal in allen Bereichen und sehr wohltuhenden Händen! Jedes Jahr auf´s neue freuen wir uns auf´n Bergknappenhof, nicht dass wir noch nichts anderes probiert haben. Luxus-Wellness-Auszeit und das auch noch bezahlbar! Bestimmt auf ein nächstes Mal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder - Bergknappenhof
Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch dieses Jahr in der Faschingswoche im Bergknappenhof. Ein wunderschönes Hotel mit einer super Wellnesslandschaft. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Küche bietet viele Gaumenfreuden. Es ist alles sehr gut angerichtet und auch das Auge freut sich und isst mit. Wir freuen uns schon immer sehr auf diese Urlaubswoche um uns richtig verwöhnen zu lassen. Und deshalb "alle Jahre wieder" (in der Faschingswoche) - Bergknappenhof.
Manfred W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der "Bergknappenhof" ist ein tolles Urlaubshotel !
Wir waren erstmals 2003 im Bergknappenhof und jetzt wieder, vom 3. - 8. Mai 2015. Es war eine tolle Entscheidung, mal wieder nach Bodenmais, und vor allem in den Bergknappenhof zukommen. Das Hotel und sein Angebot - beonders im Wellness-Bereich - hat sich ganz toll fortentwickelt. Das Personal und der Servicve waren hervorragend. Das Resümee kann daher nur lauten. Wir kommen wieder !
Marion(56-60)Deutschland
Superhotel
wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Schon wenn man eintritt fühlt man sich daheim und pudelwohl.Freundlicher Empfang und vom ganzen Personal nur freundliche Gesichter.Wünsche wegen Matratzenhärte werden erfüllt.Die Auswahl des Buffets ist groß und lecker.Die Menüwahl hat auch für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich ist top und mit viel,viel Liebe eingerichtet worden.Wandermöglichkeiten sowie Einkäufe in Glasereien,Schnapsbrennereien und vielem mehr,findet man im näheren Umfeld.