Bewertungen (13 319)

Petra & Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Aufenthalt zum 3. Mal
Das Hotel liegt wunderschön im Herzen des Bayerischen Waldes. Alles im Hotel ist sehr sauber. Es gibt kostenloses Internet, Tiefgaragenstellplätze und eine 3/4 Verwöhnpension. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Getränke sind nicht überteuert. Unser Hund war auch willkommen, was man in anderen Hotels nicht erlebt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genial - jederzeit wieder!
Die geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten (Restaurant- Barbereich und Zimmer), in Kombination mit jederzeit freundlichem und zuvorkommendem Personal, vermitteln ab der ersten Minute ein entspanntes, angenehmes Gefühl. Neben der Vielfalt und guten Qualität der Menu-Zusammenstellungen sind besonders die großzügigen Buffet- und Essenszeiten zu erwähnen. Besonders am Abend kann man auch noch ab 20.00 Uhr sein Menu in Ruhe genießen, ohne dass einem das Gefühl vermittelt wird, Küche und Personal möchten jetzt…
Karin(71+)Deutschland
Vorzügliches Haus .
Der Bergknappenhof wird von Jahr zu Jahr besser . Angenehme Unterhaltung , vorzügliche Speisen , familiäre Betreuung , Sauberkeit , es hat wieder einmal viel Spass und Freude gemacht , und wir haben uns vorzüglich erholt ! Wir kommen bald wieder !

Marina(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig
Super Hotel. Wir kommen wieder hierher.man hat sich vom ersten Augenbick an hier wie zu Hause gefühlt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Wellnessoase lässt wirklich keine Wünsche offen und man kann hier richtig die Seele baumeln lassen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine super Sache!
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Man ist gut aufgehoben, sehr gutes Essen, großes Angebot im Vitalbereich.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter :-) denn der Bergknappenhof hat einfach alles um Träume wahr werden zu lassen . Wir buchen immer ein Doppelzimmer der einfachen Kategorie , denn wer ist schon lange am Zimmer , Zimmer sund aber ausreichend groß , alles sehr sauber , der Wellnessbereich ein Traum und Essen und Service werden dort groß geschrieben
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel in der gleichen Suite und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke, das spricht für sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr kompetent. Sehr angenehm ist auch, dass man für den gesamten Aufenthalt immer einen festen Tisch im Restaurant hat. Wir haben selten so gutes Essen in einem Hotel bekommen, Auswahl und Qualität sind ausgesprochen gut. Es wird alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir kommen wieder und können dieses Hotel absolut…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel für Sport und Erholung.
Wohlfühlhotel, Entspannung pur. Sehr ansprechende, saubere Zimmer. Erreichbarkeit mit Handy gut. Preis-/Leistungsverhältnis i.O.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr angenehmes schon familiär gehaltenes Hotel mit vielfältigen guten Wellnessangeboten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Die vielen langjährigen Gäste sprechen für sich. Ich komme immer wieder gern dorthin