Bewertungen (13 319)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Absolutes Wohlfühlhotel!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen im November 2015 wieder für einen Wellness-Aufenthalt. Es ist ein familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gleich bei Ankunft willkommen. Es passt einfach alles!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Der Bergknappenhof ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen.Die Zimmersind in einem guten bis sehr guten Zustand und sehr sauber.Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Schöner neuer Wellnessbereich . Die gebuchten Anwendungen werden perfekt ausgeführt.Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Wohlfühl-Oase mit hochwertigem Flair.
Ein Hotel in dem man sich bereits bei der Ankunft an der Rezeption geborgen fühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, bis hinauf zur Geschäftsführung ist als augezeichnet zu bewerten.

Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung, Genuss und Wellness pur
Ich habe mich von der ersten bis zur (leider, aber nur vorläufig) letzten Minute sehr, sehr wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr herzlich und persönlich. Das Zimmer ist gross, gemütlich und mit viel Liebe gestaltet. Der Sanitärbereich ist grosszügig und vor allem ist alles sehr, sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und gesund. Das Abendessen war an jedem Abend ein Genuss, exzellente Küche. Der SPA- und Wellnessbereich ist ein Erlebnis für sich. Geist und Körper werden von hervorragend ausgebildeten…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellnesstage
der Bergknappenhof ist unsere auserwählte Ruheinsel wir kommen gerne und immer wieder. Mittlerweile haben wir unsere Freunde "angesteckt" denen es genauso gut gefällt wie uns - top Hotel top Personal top Essen usw........!!
Melanie(26-30)Deutschland
Immer super!
Wie immer der Hammer. Wir arbeiten sehr viel und gerade nach Allerheiligen (Hauptzeit am Friedhof) ist man froh abschalten zu können! lieber Bergknappenhof vielen vielen Dank für die schönen Tage. Und wir sehen uns dann Ostern wieder
Horst(51-55)Deutschland
Sehr gemütliches, bodenständiges Hotel
Wir sind nun schon seit einigen Jahren in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und sind schon sehr gespannt auf die neuen Zimmer
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Traumhafte Tage verbringen
ich habe mit 7 weiteren Damen einen wunderbaren Wellness-Urlaub im Bergknappenhof verbracht. Die gebuchte 3/4 Pension gleicht dann doch eher Vollpension. Die Auswahl am Buffet aber auch beim abendlichen Mehrgänge-Menü läßt keine Wünsche offen. Auch die WellnessAbteilung lädt zum Verweilen ein. Der einzige Kritikpunkt meinerseits, abends könnte das Unterhaltungsprogramm etwas intensiviert werden. Die Gehwege werden sehr zeitig hoch geklappt. Von mir gibts auf alle Fälle *****
Sabina & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Erholung
Ein rundherum Wohlfühlhotel. Das ganze Personal ist zuvorkommend und bemüht sich sehr. Auch die Eigentümer sind immer bei den Gästen präsent. Bisher das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Grosses Lob an das Hotel.
Ich war mit dem Hotel voll zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Hotel auch unseren Freunden empfehlen.