Bewertungen (13 320)

Christof(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Wellnesurlaub
Besucht man Bodenmais sollte man auf jeden fall im Hotel Bergknappenhof einchecken.Wir haben im Hotel einen schoenen Wellnesurlaub verbracht an den wir immer wieder gerne denken und auch wiederholen wollen.Wir koennen das Hotel Bergknappenhof empfehlen den es haelt das was es in seiner Werbung verspricht auch zu 100%.Ein schoenes und sauberes Hotel freundliches Personal und ein reichhaltiges Wellnesprogramm wird auch sie begeistern.
Anita u. Konrad Rosenberger(56-60)Deutschland
Einfach super
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren zum Bergknappenhof und tun es auch in Zukunft, weil es einfach schön ist. Es ist familiär und man ist noch Mensch, keine Nummer. Einfach toll.
Angelika Seichter(66-70)Deutschland
100 % Empfehlung
Wie immer ein sehr gutes Hotel. Die Standardzimmer könnten etwas freundlicher sein. Der Eingangsbereich des Zimmers ist etwas duster. Die Beleuchtung müsste auch heller sein.

Manfred(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wieder einmal ein perfekter Wellnessurlaub Service, Zimmer, Essen, Wellness, alles nur vom feinsten. Diese Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karl & Gabi(66-70)Deutschland
Himmlischer Kurzurlaub
Wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl. Das Essen war absolute Spitze, sehr kreativ und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und werden das Bergknappenhotel sehr gerne in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. November 2014 Gabi und Karl W.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nix wie hin!
Das Haus kann ich allerwärmstens weiterempfehlen.Es war einfach toll. Das Personal war hilfsbereit, kompetent und zum Abknutschen freundlich. An meinem Geburtstag war mein Tisch hübsch geschmückt. Das Büffet war eine Wucht, absolut nix zu klagen. Für mich als Teefreak war es die reine Freude das große Angebot an offenen Tees vorzufinden. Fazit: Nix wie hin und gutgehen lassen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spaß am Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Hier ist der Gast wirklich König. Wir freuen ns schon wieder auf das nächste mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Jeder Wunsch wurde erfüllt.Das ganze Personal war sehr freundlich.Die neue Saunalandschaft ist sehr gut gelungen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness im Bayerwald
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren schon 3x Gast (als Paar und nun mit Familie) alle haben sich wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit und immer wieder gerne
War nun schon das 4.Mal hier und es war wieder super. Es passt einfach alles. Geht los am Ankunftstag mit dem netten Empfang. Dem Essen egal ob Nachmittags, Abends oder Morgens. Macht weiter so. Dem Wellnessprogramm und dem Personal, das sehr kompetent und freundlich ist. Das übrige Personal möchte ich natürlich nicht vergessen, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, soweit es möglich ist.