Bewertungen (13 320)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Bereits zum 14.Mal in diesem wundervollen Haus. Immer wieder wie: nach Hause kommen! Wenn es die Gesundheit zulässt werden wir noch oft kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Erlebnis
Klasse Atmosphäre sehr aufmerksames Personal familienfreundlich gute Freizeitmöglichkeiten klasse Wellnesabteilung
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - wiederholungsfähig
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit ebenfalls freundlichem Personal, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Frühstück / Mittag- und Abendessen toll. Mittags müsste es nicht unbedingt warm sein, würde auch eine deftige Brotzeit völlig ausreichen. Dieses Hotel ist durchweg zum empfehlen.

Silberberg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder
Wir kommen nicht nur einmal im Jahr in den Bergknappenhof!!!!!! Es ist immer wieder einfach super schön und total entspannend und erholsam. Die Vorfreude ist immer riesig. Vielen Dank an das ganze Team !!!
Ernst Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel !
Waren dreimal im Hotel, Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Kommen immer wieder gerne. Waren 2013 zweimal eine Woche und 2014 einmal 6 Tage
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Erholungpur
Superhotel alles passt.Das Essen ist sehr gut viel Auswahl.Wellnessbeteich sehr schön viele Saunen. Schwimmen ist super möglich viel Platz.
Stöckert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes TOP-Hotel
Wir waren nun schon zum 3 x da. Es war wiedermal super! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellness und 'Behaglichkeit
Ich war bereits das 2. Mal hier, meine Freundin das 4. Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Bereits bei der Ankunft bekamen wir unsere Anwendungstermine, die wir vorab gebucht hatten. Hier können wir Wellness so richtig genießen und abschalten. Wir kommen sicher wieder.
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erstkassig, ungezwungenes und familiäres Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Es hat ein tolles und schickes Ambiente und doch ist es sehr persönlich und familiär. Man wird mit Handschlag begrüßt und verabschiedet und auch Sonderwünsche werden mit einem lächeln erfüllt. Wir kommen auch 2015 wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bewertung Hotel Bergknappenhof
Das Hotel ist empfehlenswert. Vor allem die Zimmer sind sehr groß und geräumig und die Speisen und die Getränke sind sehr schmackhaft zubereitet. Man konnte jeden Tag zwischen mehreren Speisen wählen.