Bewertungen (13 319)

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne
Waren zum 5.Mal im Hotel Bergknappenhof und wieder sehr zufrieden.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist super. Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich empfehlenswert. Kommen immer wieder sehr gerne.
Max(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschöner Aufenthalt
ein sehr schönes Hotel, das mit Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutem Essen punktet. Ein Hotel das bedenkenlos weiter empfohlen werden kann Wir werden wiederkommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Haus.
Wir sind zum 2. mal dagewesen und waren wieder sehr zufrieden. Kommen auch bestimmt wieder . Personal egal ob Chefin oder Angestellte alle sind sehr nett und zuvorkommend.

Hubert Eberl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Weiterempfehlen
Wir können das Hotel und die gesamte Hotelanlage bestens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Das Hotel ist für alle Alterssturen bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter sind genügend Alternativen vorhanden.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Freundinnen Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende, das ich zu 100% weiter empfehlen kann und werde! Man kann super entspannen und das Essen ist viel und abwechslungsreich!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit zu vorkommendes und freundliches Personal.Essen super,Wellnessbereich sehr groß und ausreichend viele Anwendungsmöglichkeiten. Kommen immer wieder gerne zurück
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bergknappenhof ein Wellnesstempel
Gigantischer Wellnessbereich - gepflegtes und familienfreundliches Hotel - kompetentes und geschultes Service-Personal - hervorragendes Essen und Menüauswahl - gut gelungen mit der s.g. 3/4-Pension!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Wellness-Wochenende
Wir hatten im Bergknappenhof vom 05.09. – 07.09.2014 ein Mädl’s Wellnisswochenende mit 8 Damen gebucht, waren alle sehr begeistert von dem ganzen Umfeld. Der Service im Haus war ausgezeichnet. Essen reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jedem was dabei und lässt auch keine Wünsche offen! Ein Lob an die Küche und das ganze Team. Am Abend kamen Chefin und der Chef persönlich an den Tisch, und erkundigten sich ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Empfang so wie…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness auf hohem Niveau
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, großzügig und ansprechend in der Gestaltung. Uns hat es verwundert, dass die Saftschorle 0,4 l teurer ist, als der halbe Liter Bier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellness pur
Es ist jedesmal eine Wohltat wenn ich mich ein paar Tage im Bergknappenhof erholen kann. Service war wie immer sehr gut. Mein nächstes Wellnesswochenende ist schon wieder gebucht.