Bewertungen (13 319)

Ankommen und verwöhnen lassen
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, lecker Essen, alles perfekt
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren in den Bergknappenhof. Es ist ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, es ist jedesmal wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.

Baumann RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hervorragendes Hotel...............................................................................
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne. Das Essen, der Service, die Reinigung der Zimmer und Wellnessanlage sehr gut und sauber
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip zum Bergknappenhof
Sehr schönes Hotel am Rande von Bodenmais. Zehn Minuten zum Ortskern und zu verschiedenen Geschäften. Für unseren Wellness Kurztrip bestens geeignet
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter empfehlen wegen top Leistungen und freundli
Wir waren und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Sauberkeit und Gastronomie top 👍
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert. Ich fahre schon jahrelang hierher und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr angenehm, das Essen immer sehr lecker.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der erste aber vermutlich nicht der letzte Besuch
Wir sind unmittelbar am Ende der Herbstferien angereist und wurden vom Chef persönlich empfangen. Sehr herzlich bei einen Gläschen Sekt. Da wir Online bereits die Meldedaten übermittelt hatten gab es ein „kleines Schwätzchen“ Danach führte er uns in den Speisezahl gab einige Hinweise und zeigte uns unseren festzugewiesen Tisch(sehr positiv steht zur vollen Essenszeit immer zur Verfügung). Noch ein Paar Sätze zum Hotelangebot und unser Zimmer stand bereits 1,5 Std. früher zur Verfügung. Auffallend war die hohe Zahl…
Gabriele
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025