Bewertungen (13 320)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnessurlaub
Das Hotel ist Wellness pur, angefangen vom Personal. Freundlich, hilfsbereit, alles top. Wellnessanlage ist der Hammer. Gerne kommen wir 2015 wieder, keine Frage.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!!! Wir haben uns schon viele Wellnesshotels angesehen. Aber kein Hotel konnte mit Angebot und Preis mithalten. Das Bergknappenhotel ist einzigartig und ich kann es nur jedem empfehlen!!! Nirgendswo sonnst gibt es so ein Hotel!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perle des Bayerischen Wald
Ein perfekt geführtes Hotel in Familienbesitz mit äußerst kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Man kann und muss dieses Hotel als Musteranlage bezeichnen! Sehr empfehlenswert!

Norbert & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Erholsamer Wellness-Urlaub in entspannter und legerer Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten (Joska) sowie Wanderwege sind zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder.
Sonja und Berni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
100% Wohlfühl- und Suchtfaktor
Es ist immer wieder eine große Freude, in diesem Hotel ein paar wundervolle Tage zu verbringen. Bereits nach 2 Nächten stellt sich ein wundervoller Erholungsfaktor ein. Die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend und besonders das Frühstückspersonal schafft es einem mit leckeren Eierspeisen und einer freundlichen, aufgeschlossenen Art einen wundervollen Start in den Tag zu bereiten. Sehr zu empfehlen sind auch die Ruheräume und der neue textilfreie Saunabereich. Schön wäre es, wenn sich die anderen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Immer wieder gerne! Tolles Wellnesshotel mit allem was man braucht. überragendes Essen, toller Wellnessbereich, ideal für einen entspannten Wellnessbereich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Diesem Hotel kann kein anderes das Wasser reichen!
Das Hotel Bergknappenhof ist unsererseits das beste Wellnesshotel. Mittlerweile fahren wir 2 x jährlich dort hin. :)
Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier ist Gast einfach König
Wieder mal ein super Urlaub hier ist Gast einfach König so muß Urlaub sein. Selbst für unsere Enkelkinder war es ein toller Urlaub
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub und Wellness für jedermann Geschmack
Das Hotel Bergknappenhof ist für Urlauber jeden Alters eine wohltuende Aufenthaltsoase und sehr zu empfehlen. Topp!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schöner und entspannender Wellnessurlaiub
Wir waren mit Bekannten 5 Tage im Wellnesshotel Bergknappenhof... und es war alles einwandfrei und Bestens zu unser Zufriedenheit. Alles sauber, wirklich sehr sauber. Das Essen war durchgehend erste klasse und die nette Atmosphäre, das Personal, der Wellnessbereich und das Zimmrer immer gleichbleibend erstklassig zufriedendstellend. Wir haben uns mehr als wie zu Hause gefühlt und der Wohlfühlservice spricht auf jeden Fall für eine 100% "Suchtgefahr". Wir haben für das kommende Jahr bereits den nächsten…