Bewertungen (13 320)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel erster Klasse!
Ein Wellnessurlaub genau nach Wunsch. Hervorragend nicht nur Personal, Essen und Zimmer, sondern auch die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten im Hotel. Dazu ein Klasse Ambiente. Nur zu empfehlen - wir werden wieder in dieses Hotel fahren! Else und Peter Güntert, 90552 Röthenbach
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Meine Wohlfühloase
Der "Bergknappenhof" ist ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wellness-Tempel alles zum Wohlfühlen!
Wellnessbereich Super für jeden was dabei! Essen sehr sehr gut! Perfekter Service! Alles einwandfrei

Hans-Jürgen & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in Bodenmais. Wir waren bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend. Wir konnten leider nicht anders. Wir mussten uns wohlfühlen !! Selbst mit einer Lupe hätte ich nichts gefunden, was auch nur ansatzweise zu beanstanden wäre. Das einzig Negative: das gute Essen und die für ein Hotel preiswerten Getränke an der Bar ! Das hält auf Dauer keine Kleidergröße aus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Waren schon 2 mal da, jetzt aber nur ein Kurztrip. Besonderes Lob an die Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals, es bleiben keine Wünsche offen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühltage im Bergknappenhof
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub wieder sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war wie immer bestens, die Wellnessanwendungen erstklassig und die 3/4-Pension traumhaft. Wir werden sicherlich wieder in den Bergknappenhof nach Bodenmais kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super erholsam
Wir waren zum 2. mal dort und haben diesmal schon gleich wieder gebucht für das selbe Jahr und nehmen freunde mit Also gleich weiterempfohlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein himmlisches Hotel zum Träumen und Erholen
Wieder einmal waren wir 1 Woche mit Freunden im Bergknappenhof. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Wetter über Pfingsten hat dazu beigetragen, daß unser Urlaub sehr vielfältig war. Wandern, Wellness, den sehr schönen Saunabereich, die Salzgrotte u.v. m. konnten wir sehr ausgiebig genießen. Der Urlaub im Bergknappenhof ist HIMMLISCH. Wohlfühlen von Anfang bis Schluß. Immer wieder müssen wir ein großes Lob an die ganze Belegschaft aussprechen. Einfach mal ausprobieren ! ! !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super erholsam!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Ambiente ist Top, das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr schmackhaft, der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und die Natur, gerade im Herbst, ist besonders schön.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellness für Körper und Seele!
Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit vielfältigem Angebot. Jederzeit gerne wieder und sehr weiter zu empfehlen.