Bewertungen (13 320)

Denise(19-25)Deutschland
Mädelszeit
Die Mädelszeit war genau das richtige für einen kurzen Wochenend Trip zu 2t :) Hotel kann man nur empfehlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen & dazu buchen oder wechseln ist kein Problem. Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit zwischendurch.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP HOTEL MIT WELLNESS UND SUPER INDISCHE TEEKÜCHE
Wi waren diesmal ohne Kids hier ,war wie im Winter alles wunderbar es gibt nichts zu meckern ,alles bestens von den Putzfrauen bis hin zum Chef alle superfreundlich und zuvorkomment. Einfach alles GENIAL. Macht weiter so!!!!!!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Wellnessurlaub
Die neu gestaltete Wellnessoase ist super geworden. Das Personal ist wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Themensuiten sind einfach super. Kommen wieder.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wellness für Körper und Seele-einfach perfekt!
Seit vielen Jahren zieht es unsere Frauengruppe immer wieder in das gleiche Hotel. Warum? Hier ist alles einfach perfekt beisammen, die Erholung bei Wellness steht im Vordergrund, das gute Essen könnte der Figur schaden, aber bei Fitness und Schwimmen kriegt man das hin! Wir kommen immer gern wieder und freuen uns bei der Abreise stets schon auf das nächste Jahr. Ein Dankeschön dem Team, welches mit viel Liebe fürs Detail den Aufenthalt perfekt macht!!
Marion(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Niveau
Normalerweise nehmen wir jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel um Abwechslung zu haben, aber dieses Mal sind wir nach dem Urlaub 2013 auch 2014 wieder im Bergknappenhof "gelandet" und haben es auf keinen Fall bereut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Ostern in einer Wellnessoase!
Unsere Sehnsucht war gross und so beschlossen wir relativ kurzfristig in unsere zweite Heimat zu fahren! Und so verbrachten wir die Osterfeiertage dieses Jahr mal wieder im Whirlpool, dem Aussenbecken, dem Fitnessraum, dem neu angelegten Saunabereich, den himmlischen neuen Ruheraeumen, der Massageliege und natürlich in der legendären Hotelbar :) Ein danke geht auch an den Osterhasen:) Danke Knappenhof für die angenehme Zeit und bleibt wie ihr seid!
Ma.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem TOP !!!!
Dieses Hotel haben wir zu ersten mal gebucht und wir werden wieder kommen. Das hervorragende Essen ist hervor zu heben. Ebenso das immer freundliche Personal. Alles in allem TOP !!!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Erholung pur!!!
Waren mittlerweile das dritte mal zu Gast und haben uns wieder vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Toll ist auch der neue Saunabereich und die neuen Ruheräume. Wir kommen bestimmt wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Sind das 3.Mal im Bergknappenhof und wiedermal total begeistert,Essen,Personal und Empfang einzigartig,sowie der neue Wellneesbereich einTraum.An meinem Geburtstag war der Tisch schön dekoriert,nur den Sekt wie letztes Jahr gabs heuer nicht mehr,aber wie fahren ja nicht wegen dem Geburtstagssekt in den Bergknappenhof sondern weil es dort super schön ist.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klasse Haus, ich bin begeistert
Es war mein erster Aufenhalt im Bergknappenhof und ich war begeistert - ein wirklich tolles Haus mit excellentem Essen, sehr netten Mitarbeitern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Der Wohlfühleffekt war klasse und ich kann dieses Haus wärmstens weiterempfehlen. Ich werde den Bergknappenhof mit Sicherheit wieder besuchen! Vielen Dank an das Team