Bewertungen (13 320)

Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder in den Bergknappenhof!
Ein Hotel unter der Führung der Eigentümer, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Luxuriös sind die angebotenen Suiten - hier ist die Bewertung "sehr gut" (6,0) zu vergeben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wandern und Wellness vom Feinsten !
Ich freue mich schon auf den nächsten Wander- und Wellnessurlaub ! Dieses Hotel war ein Supertipp ! Ideal bei schönem Wetter zum Wandern und ideal bei schlechtem Wetter zum Relaxen im riesigen Wellnessbereich !
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Alles in allem war zum wiederholten Male sehr empfehlenswert. Wir haben für unseren nächsten Aufenthalt, der nochmal in diesem Jahr stattfindet und auf den ich mich jetzt schon sehr freue, bereits gebucht.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellness pur
Ein klasse Wellnes -Hotel!! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! War schon das 18 mal in diesen tollen , familienfreundlichen Hotel der Familie Schweiger. Haben dieses mal den 50 Geburtstag meiner Freundin gefeiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Wellness/Sporthotel mit Erholungsgarantie
Ein tolles Hotel mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten für den Urlaub. Von Wellness und Entspannung bis hin zu körperlicher Betätigung ist alles möglich. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist sowohl recht schnell zu Fuß in der Stadt als auch in der Natur, das Auto kann man nach der Anreise eingentlich stehen lassen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Küche ist ebenfalls top. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des Personals. Man ist ständig bemüht dem Gast nach…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Haus
Schon an der Rezeption beginnt der Urlaub. Freundliche Begrüßung durch die Empfangsdame.. Immer wieder werden wir gefragt ob alles in Ordnung ist, und wir uns wohlfühlen. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.
Artur & Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Entspannung pur
Ein wirklich zu empfehlensdes Hotel, Erholung und Entspannung pur. Jede Altersklasse ist hier vertreten und fühlt sich wohl. Kulinarisch ein highlight, wer hier nichts findet verhungert auch daheim.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, wenn wir
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage, sauber, sehr freundlich, tolles, vielfältiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir das nächste Mal im Süden sind.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kleiner Ausflug in eine wunderbare Wohlfühl-Welt
Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bergknappenhofes! Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich und das Angebot sind so groß, dass drei Tage gar nicht ausreichten, um alles entdecken zu können. Hier hätten wir uns oft einen Übersichtsplan gewünscht, um immer sehen zu können, wo wir uns gerade befinden und was wo liegt. Aber vielleicht kommt so etwas ja noch? :-) Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die laute Musik des Tanzabends, die man auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Bergknappenhof war wie immer fantastisch. Hatten zwar dieses Jahr in Bodenmais Schneemangel, jedoch ein Ausflug zum Arber machte alles wieder wett. Die gebuchte Kristallsuite war in einem Top-Zustand. Das offene Bad muss man mögen. Essen und Bedienung waren wie immer anstandslos. Gleiches gilt für den Pool- und Wellnessbereich. Hatten das "Wünsch-Dir-was-Angebot" genutzt und wurden nicht enttäuscht. Kommen auf jeden Fall in 2015 wieder.