Bewertungen (13 320)

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel . Wir haben dort meinen 50. Geburtstag gefeiert und sind eine Woche geblieben. Auch wenn es sich um ein recht großes Haus handelt, ist die Atmosphäre doch "heimelig und familiär". Das war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
4 Tage Wellness, gerne wieder!
4 Wellnesstage mit Freundinnen, gerne wieder! Beeindruckender, ehrlich wirkender, immer höflich/freundlicher Service. Reichhaltiges frisches Buffet und leckere Küche. Sehr, sehr freundliches Personal und Gastgeber.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in einem super schönen Hotel
Das war ein Traumurlaub. Es war alles einfach perfekt. Das Essen war sehr lecker. Am Abend gab es Livemusik. Leckere Cocktails an der Bar. Das Hotelpersonal ist super freundlich - nicht künstlich freundlich sondern vom herzen freundlich. Die Atmosphäre ist richtig entspannend. Es ist einfach nur ein Traum. Das Zimmer war sehr schön und sauber. ES WAR ALLES EINFACH NUR PERFEKT! Ich wüßte nicht was noch besser sein könnte!

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Schöne Terrasse zum verweilen zwischen den Anwendungen. Professionelles Team im Vitalbereich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1A Wellnesshotel - sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit mehreren Zimmern und Suiten; ruhig gelegen in Bodenmais; Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden teils in den Tiefgaragen, teils im Außenbereich. WiFi kostenlos; 3/4 Pension Ein super Hotel zum Ausspannen und Erholen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht und freuen uns schon auf die entspannenden Tage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder Bestnote 1+, einfach perfekt!
Auch unser zweiter Urlaub war wieder wunderschön. Wir können für alle Bereiche nur Bestnoten vergeben. Speisen, Freundlichkeit, Zimmer, Suiten und Wellnessbereich, einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das tolle Wetter genossen. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
"Zu Kurz"-Urlaub wie im Paradies
Wir 6 Vemmina-Mädels waren nun schon zum 4. Mal zu einer kleinen aber äußerst feinen Erholungsreise im Bergknappenhof-und was soll ich sagen: Obwohl es eigentlich gar nicht möglich ist- das Hoteles ist jedes Jahr noch schöner wie im Jahr zuvor, das Essen noch so superlecker wie beim allerersten Mal und der Service Spitzenklasse. Da ist wahrhaftig der Gast König und man fühlt sich ganz weit weg von zu Hause, Streß und Arbeit, wie im Paradies.........wer 1x da war, muß einfach wiederkommen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hinkommen und wohlfühlen!
Die Zimmer sind alle sehr geräumig sauber und liebevoll eingerichtet.Der Service sehr freundlich und hilfsbereit Chef und Chefin mit einbezogen!Wellnessbereich vom allerfeinsten Massagen super! Essen sehr gut!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Bergknappenhof
Wir fahren seit 5 Jahren über Weihnachten und Silvester in den Bergknappenhof und waren, immer auch die Jahre zuvor, sehr begeistert. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne im Dezember 2014 wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher enttäuscht
Zimmer war wie gewünscht und gebucht sehr gut. Zimmer war sehr sauber - mit Ausnahme des Sofas. Dieses war auf der Sitzfläche und der Rückenlehne sichtbar sehr verschmutzt mit großen braunen Flächen. Der Gesamtzustand der Gebäude aussen war an einigen Stellen renovierungsbedürftig. So war an einigen Stellen der Putz abgefallen, z.B. Unterkante Balkon zur angrenzenden Wand. Die Fenster, bzw. Glastüren besonders im Pool-Bereich waren aussen stark verwittert und wären sicher schon vor 2-3 Jahren zu streichen…