Bewertungen (13 320)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Von Anfang bis Ende ein toller Wellnessurlaub
Habe mit einer Freundin ein herrliches Wellnesswochenende im Hotel verbracht. Es hat uns von Freitag bis Sonntag super gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Roland & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens geeignet für Wellness
Wir waren rundum zufrieden, Eintauchen in eine andere Welt, weg vom Alltag, richtig erholsam, können das Hotel nur weiterempfehlen, wir fahren auf alle Fälle wieder dort hin.
Maria(61-65)Deutschland
Einfach spitze
Der Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein Highlight! Hier stimmt einfach alles. Wer einmal die angenehme Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die excellente Bewirtung erfahren hat, kommt immer gern wieder.

Karin(61-65)Deutschland
Wie in einem Märchen von 1001 Nacht
Ankommen und sich Wohlfühlen! Wenn man immer wieder an denselben Ort zurückkehrt, muss es einem schon außerordentlich gut gefallen - nach ca. 180 Aufenthalten hier!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden, einfach top in jeder Hinsicht ( Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit etc.). Ebenfalls hervorragend ist der Wellness- und Freizeitbereich, dieser jedoch leider nicht behindertengerecht. Es sind, für eine gehbehinderte Person, zu viele Stufen und teils lange Wege zu bewältigen, um in die verschiedenen Bereiche (Saunen etc.) zu gelangen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Germany Hotel-Champion Sieger Bergknappenhof Bod
Das beste hotel wo wir bis jetzt urlaub gemacht haben. es hat halt einfach rundherum alles gepasst,vom service ,wellness ,essen einfach alles!!!!!!! Gruss Fam. L. Norbert
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Alles bestens!
Wir waren für 3 Tage im Dezember hier. Sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Gleich gegenüber kann man Kutschfahrten buchen, sehr romantisch. Wir waren sehr zufrieden.
Ingrid & Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bergknappenhof auf dem Weg zur Spitze!
Den Stauraum für Garderobe fanden wir zu gering. Ansonsten waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Lehrling bis zum Chef, nahezu begeistert. Das nächste Weihnachtsfest und den Jahreswechsel werden wir wieder im Bergknappenhof verbringen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Es zieht mich immer wieder in den Bergknappenhof
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühle mich hier richtig wohl. Jedes Jahr wurden die Angebote noch erweitert. In diesem Jahr haben mich der neue Saunabereich und der gut bestückte Fitnessraum sehr angnehm überrascht. Eine Woche in diesem Hotel ist Balsam für die Seele. Die Freundlichkeit und die liebevolle Einrichtung sorgen für ein unbeschreibliches Wohlfühlklima.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
traumhafte Flittertage im Hotel Bergknappenhof
Wir haben 3 Übernachtungen von meinen Eltern zur Hochzeit geschenkt bekommen und müssen sagen: EINFACH TOP! Wunderbare erholsame Tage in einem TOP HOTEL im Bayrischen Wald! Das Wellnesshotel ist egal ob im Sommer oder Winter, eine Reise wert! Ein schöner Garten mit Liegestühlen und Außenpool zum Relaxen; im Winter ein Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Ruhebereich! Grandioses Essen, beste Sauberkeit, sehr freundliches Personal usw.! Wir hatten eine Suite mit Whirlwanne und Sauna im Zimmer! Natürlich Luxus pur! Wir…