Bewertungen (13 319)

Anita & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Oase der Entspannung
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende verbrachten wir zum 3. Mal im Januar 2014 mit unseren Kin.. dern ujnd Schwiegerkindern in dem familiär geführten Hotel Bergknappenhof in Bodenmais .wieder Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt , freuten uns über die gute Küche und durften den neu eröffneten Sauna-und Wellnessbereich , eine Oase der Entspannung, der keine Wünsche offen lässt, genießen. Wir kommen gerne wieder. Familie W.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Grunde hat alles zur Zufriedenheit gepasst.
Zimmer Nr. 15 schon sehr abgewohnt und im Gegensatz zu den 300ter Zimmern sehr klein. Bei dem Restaurantangebot ist eine Kochecke überflüssig. Wir haben an der Rezeption einige Anregungen abgegeben, wäre schön wenn diese beachtet würden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr großen Angebot im Wellnessbereich.Alles sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal die einem sofort behilflich sind. Das Früstück, Mittag -und Abendbuffet ist erstklassig. Kommen wieder.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Geniales Wellnesshotel zum Relaxen
Die Bergsuite wurde von uns gebucht. Wir haben eine Upgrade für unseren Aufenthalt bekommen und wohnten in der Kristallsuite ( 48 qm). Die Suite war sehr sauber und sehr schön (große Badewanne im offenen Wohnbereich). Wir hatten 3/4 Verwöhnpension - das Essen war sehr lecker und eine vielfältige Auswahl am Büffett zu den drei Mahlzeiten. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 50 Jahre. Preis- und Leistungsverhältnis ist perfekt. Nach vielen Wellnessaufenthalten zählt dieses Hotel zu unseren absoluten…
Steve(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub der Oberliga
Dies ist unser 4 Bericht über den Bergknappenhof. Kurz gesagt - Empfehlenswert. Wir waren wieder mit allem (Personal, Zimmer, Essen, Anwendungen) hoch zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Günther & Helene(61-65)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum neuntenmal in diesem Haus. Wir fühlen uns rundum wohl. Es war wieder eine tolle erholsame Woche. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus auf jeden Fall weterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder und gerne
Wir fühlen uns im ganzen Bergknappenhof Ambiente sehr wohl. Das Angebot der 3/4 Pension ist sehr reichhaltig und vielfältig, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob im Restaurant oder im Wellnessbereich, das Personal ist immer zuvorkommend und bemüht auch Sonderwünsche erfüllen zu können. Sehr angenehm überrascht waren wir über den neuen Saunabereich, super gelungen!! Wir und mittlerweile einige unserer Freunde kommen immer wieder gerne zum entspannen und relaxen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Top
supertolles Hotel nur zum Empfehlen, die Wellnesstage waren sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber, also ich kann mich nur wiederholen, das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Arthur & Claudia(46-50)Deutschland
Herz ist Trumpf
Sehr schönes Hotel, sehr nette und herzliche Inhaberfamilie, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Haben uns sehr wohl gefühlt dort und einen rundum gelungenen Kurzurlaub verbracht. Wir werden uns dort bestimmt wieder verwöhnen lassen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auszeit mit Verwöhn-Garantie - sehr zu empfehlen!
Wir waren als Paar das erste Mal in einem Wellnesshotel (29.09.13-03.10.13). Wir hatten das "Schnupperpaket". Schon beim Betreten der Hotelhalle fing der Urlaub an. Die ruhige angenehme Atmosphäre zog sich durch den ganzen Urlaub. Das Essen war fantastisch, immer völlig entspannt und ohne Hektik. Die 3/4 Pension können wir nur empfehlen!! Die immer liebevoll und toll dekorierten Speisen waren hervorragend! Den fest zugewiesen Tisch fanden wir sehr angenehm, damit ist lästiges Platzsuchen weggefallen. Die…