Bewertungen (13 320)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist vom gesamten Ambiente sehr gemühtlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich dort fast wie zu Hause. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Der Wellnessbereich ist einladent . Jedoch kann man sich dort gut verlaufen. Aber dabei entdeckt man eben immer wieder etwas Neues. Wir waren zum Zweiten Mal dort und werden auch wieder dorthin fahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Hotel, war rundum zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war rundum mit allem zufrieden. Es gibt viele Anwendungsmöglichkeiten. Das Essen und die Bar sind fantastisch.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness vom Feinsten bei Freuden
Der Urlaub im Bergknappenhof ist immer wieder was ganz Besonderes. Das freundliche Personal macht aus diesem Urlaub einen Aufenthalt bei Freunden!

Jutta (46-50)Deutschland
Jahrelanger immer wieder schöner Urlaub mit Freund
Wellnessbereich ausgebaut und mit neuer Saunalandschft . Neue Ruheraum und im Hotel werden auch Sportmöglichkeiten angeboten .
Silvia(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
15 mal Bergknappenhof sagen wohl alles. Man fühlt sich wie Zuhause und findet doch jedes Mal wieder viel Neues vor. Doch eines bleibt, das ist die Freundlichkeit des Personals.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich werde wieder Gast sein!
Ich war zum zweiten Mal im Bergknappenhof. Es war, wie bereits beim ersten Besuch, Erholung pur. Die Empfangsdame versüßt das Einchecken mit einem Gläschen Sekt. Zimmer sind bereits lang vor der eigentlichen Zeit zum Bezug bereit. Das Gepäck bringt man problemlos von der Tiefgarage mit dem Lift ins Zimmer. Die Zimmer, die ich bisher hatte waren überaus geräumig und es gab genügend Stauraum für Kleidung. Es war sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank im Eingangsbereich des Zimmers. Obwohl - wer hier selbst…
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben wieder einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt gehabt, die neuen Saunen sind sehr gut gelungen, und auch die neuen Ruheräume sind sehr angenehm
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mehr kann man sich nicht wünschen
Super Urlaub sehr entspannend und mit einer aufgewecken Familie grade richtig (alle schon volljährig) der Wellnessbereich ist gigantisch
Petra(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Auf kurze Zeit kann man gut entspannen und wieder Kraft tanken. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre - uneingeschränkt empfehlenswert !
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 Nächte sind viel zu kurz
Das Wasser des Pool war uns etwas zu kühl, dies empfindet vermutlich jeder anders. Was mir allerdings unangenehm war ist der Geruch des Wassers im Whirlpool, hier hatte ich den Eindruck, daß ein Wasserwechsel überfällig war :-( Zwei Nächte sind eindeutig zu kurz um die weitläufige Sauna- Bade- Entspannungslandschaft, das vielfältige Wellnessangebot so richtig zu geniessen. Man verspürt keine Notwendigkeit das Hotel zu verlassen. Wer sich schlecht orientiern kann, braucht etwas Zeit um die einzelnen Bereiche die…