Bewertungen (13 319)

Horst(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlt mach sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Es gab keinen Grund zur Klage. Wir haben auch für 2014 wieder gebucht
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauna und Erholung prima!
Wir konnten uns wieder einmal prima erholen. Durch die neue Saunalandschaft hat der Bergknappenhof noch weitere Pluspunkte sammeln können.
Manfred(51-55)Deutschland
Perfekt wie immer
Danke an das ganze Team vom Bergknappenhof. Wir haben uns wie immer, von Anfang an, wie zu Hause gefühlt. Einfach ein perfekter Wellnessurlaub.

Erna(46-50)Deutschland
Daumen Hoch !!!
Wir waren wie immer sehr zufrieden, die neue Wellnessabteilung ist eine Wucht und vor allem ein dickes Lob an den Service und an die gute Küche
Christine(51-55)Deutschland
Tolle Wellnesstage
Wir haben wieder 5 tolle Wellnesstage verbracht. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Waren jetzt schon 6x hier und kommen gerne wieder.
Gueni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, es war alles super, Erholungsfaktor sehr gut. Dritter Aufenthalt im Hotel. Die neue Saunalandschaft, ein Traum. Das neue Vitalzentrum ist auch sehr schön geworden. Hatten die Kristallsuite mit Wanne, einfach genial. Rundum ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal.
Ewald(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel
Wunderbares Hotel, freundliches Personal, einfach Spitze. Hotel zum Wohlfühlen und zum entspannen, super sauber mit hervorragenden Essen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber es hat uns an nichts gefehlt - wir wurden richtig verwöhnt. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Die Leipziger in Bodenmais!
Top Hotel !!!! immer wieder .War das beste Hotel was wir hatten im Wintersporturlaub . Hat 4 Sterne + verdient !!!!!!!!!!
Bernadette(51-55)Deutschland
Superschönes Hotel
Ich finde das Berknappenhof-Hotel einfach super. Es kann man jerderzeit weiterempfehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.