Bewertungen (13 319)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Top Urlaub, absolut empfehlenswert
Top Urlaub, absolut empfehlenswert, gutes Wellnessangebot, sehr gut die neue Saunaanlage, hervorragende Verpflegung
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotel Bergknappenhof
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und deren Ausstattung. Das Essen war hervorragend und das Personal besondes freundlich.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur top :-)
Auch nach 16 Aufenthalten noch immer Wohlfühlen und Wellness pur. Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.

Monika(46-50)Deutschland
Welness zu empfehlen
Schön und erholsam. Tolles Wellness Angebot. Wir wurden sehr verwöhnt und konnten ein wunderschönes Wochenende verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind bereits zum 4.mal da, aber immer wieder begeistert. Wir kommen bestimmt wieder, da wir nur eine kurze Anreise haben .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen. Gute Betreuung von Anfang an. Täglicher Handtuchwechsel problemlos möglich. Jederzeit und gerne wieder im Bergknappenhof!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das erste und sicherlich nicht das letzte Mal da. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles perfekt: Man sollte wissen, dass wenn man zu zweit ist und das Hotel sehr voll sich mit anderen 2 Personen den Tisch bei den Mahlzeiten teilen muss, sofern man bei der Buchung nicht auf einen Zweiertisch bestanden hat, falls man dort zum Friseur will, sollte man es auch schon bei der Buchung sagen, da die Friseurin nur auf Abruf kommt und es somit kurzfristig nicht möglich ist einen Termin zu bekommen und ich bin…
Dieter & Mareike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel von 1. Klasse
Im August waren wir dieses Jahr zum 12.ten Mal im Bergknappenhof. Der Empfang im Hotel war wie immer sehr freundlich mit einem Empfangscocktail nach Wunsch. Das von uns gebuchte Zimmer war wie gewohnt sauber. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Die Speisen ( Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen ) waren in Quantität und Qualität hervorragend. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum. Es fehlt nichts, kein Wunsch bleibt offen. Man fühlt sich rundherum wohl. Der Außenbereich mit einer großen Liegewiese ist super.…
Karl & Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 19. Mal Wohlfühlen im Bergknappenhof
Liebe Fam. Sc hweickl, wir waren jetzt zum 19. mal in Ihrem Hotel. Zum ersten mal im Herbst, sonst immer im Winter. Das Hotel mit seinen herrlichen, blumengeschmückten Balkonen war eine Augenweide. Ihr Umbau der Saunalandschaft ist super gelungen, genial. Alles übrige, Service, Küche etc. hat wie immer perfekt gestimmt. Karl u. Karin K.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu Hause könnte es vielleicht schöner sein
Der Bergknappenhof ist insbesondere für Familien ein sehr attraktives Hotel. Sehr viele Zimmerkategorien mit getrennten Schlafräumen. Entsprechend werden auch Kinder behandelt, nämlich als Gäste und nicht als notwendigs Übel. Der Eingangsbereich wie auch die anderen Angebote wie Bar, Restaurant und insbesondere Wellnessbereich sind tatsächlich so Stilvoll wie im Prospekt dargestellt und keine Blender. Das komplette Personal - vom Zimmermädchen bis hin zu den Chefs - sind immer und zu jeder Zeit sehr freundlich,…