Bewertungen (13 320)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu Hause könnte es vielleicht schöner sein
Der Bergknappenhof ist insbesondere für Familien ein sehr attraktives Hotel. Sehr viele Zimmerkategorien mit getrennten Schlafräumen. Entsprechend werden auch Kinder behandelt, nämlich als Gäste und nicht als notwendigs Übel. Der Eingangsbereich wie auch die anderen Angebote wie Bar, Restaurant und insbesondere Wellnessbereich sind tatsächlich so Stilvoll wie im Prospekt dargestellt und keine Blender. Das komplette Personal - vom Zimmermädchen bis hin zu den Chefs - sind immer und zu jeder Zeit sehr freundlich,…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Bergknappenhof
Waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Super Musik zum Tanzen.Kommen bestimmt wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
"Wohlfühloase" Bergknappenhof
Familiär geführtes "Wohlfühlhotel", sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Unterhaltungsprogramm für Jeden.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen wieder. Versprochen.
Ankommen und Wohlfühlen. Immer wieder sehr gerne kommen wir in den Bergknappenhof. Egal ob als Paar oder mit Freunden. Super neuer Saunabereich, reichhaltiges Wellnessangebot und das Essen war wieder super spitzenmäßig. War in diesem Jahr bereits der 2. Aufenthalt im Bergknappenhof und wir werden bestimmt das nächste Jahr wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
10x und immernoch wiederholungssüchtig
Wir haben im August unseren 10. einwöchigen Wellnessurlaub verbracht- den man uns mit sehr angenehmen Überraschungen "versüßt" hat. Der neu gestaltete Wellnessbereich samt Angeboten ist aufs Äußerste durchdacht und gestaltet- die Wege sind kürzer und alles ist noch entspannter. Die Mädels dort unten sind wie immer- einfach nur- phantastisch. Unser Zimmer (Rosensuite) unterm Dach, war ziemlich geräumig- mit einem Wort "rosig"- sehr sauber und ruhig. Für mich war das Abendmenue absolut reichhaltig,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Essen hervorragend Toller Wellnessbereich Kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man muß da einfach hin
Es ist immer wieder toll in dieses Wellnesshotel zu fahren. Mann fühlt sich einfach wohl. Sehr familär und alle super freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Super Wellnes Urlaub
Wir werden auf jeden Fall wieder hier im Bergknappenhof unseren Urlaub verbringen. Uns hat es wie immer hervorragend gefallen.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel Bergknappenhof kann man nur weiter empfehlen. Ausgezeichnete Küche , sowie Sauberkeit in den Zimmern. Wellness-Angebote hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren für eine kurze Auszeit im Bergknappenhof, zum realexen und entspannen.Der Wellnessbereich war super, haben überwiegend den Saunabereich genutzt, der super schön und modern ist. Das Essen war auch durchwegs spitze!! Das Frühstück war super, Mittagssnack war absolut klasse und das Abendessen auch!! In Bodenmais ist nichts los, für einen Spaziergang ists ok, ansonsten eher etwas verlassen. Wir brauchten aber auch nichts ausserhalb des Hotels. Rundum waren wir mit dem Hotel und dem Service des Personals…