Bewertungen (13 425)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern in allen Belangen übertroffen. EIn erneuter Urlaub ist bereits vorgesehen :-)
Manfred Kutter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein Traumurlaub im Bergknappenhof
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Bergknappenhof. Und wieder war es ein perfekter Urlaub in einem sehr angenehmen Ambiente. Das Essen war diesesmal noch um einiges leckerer und auch sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Ein grosses, grosses Lob an die Küche. Wir können nur sagen: Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team vom Bergknappenhof für diesen tollen Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhafter Kurztrip
die kristall-suite war ein traum. speisesaal ohne kinder das ist super. der wellnessbereich war herrlich und die anwendung sehr sehr gut.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach super
Im Bergknappenhof kann man sich rundum wohlfühlen. Es paßt einfach alles. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und haben uns super entspannt.
Krause(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Toll
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Es ist einfach nur TOLL dort- .Essen, Zimmer, Sauna, Personal SUPER Kommen bestimmt wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung der Zimmer war alles in gutem Zustand. Das Schwimmbad wird bestimmt bald renoviert. (Wunsch!)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Singels. Es ist immer eine Reise wert. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Komme immer wieder gerne. Sehr erholsam. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr appetitlich angerichtet und sehr gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit sehr vielen Stammgästen und einer sehr schönen Welnessabteilung Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal bemüht sich sehr.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit viel Kompetenz
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich richtig wohl und kann sich gut entspannen.