Bewertungen (13 319)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung pur, was will man mehr !!! ;o))
Sucht man Erholung in familiärer Atmosphäre - wo Preis-Leistung noch stimmt - ist man im Hotel Bergknappenhof genau richtig!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"rundum Wohlfühlurlaub"
Trotz der kurzen Reisedauer war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness mit allen Sinnen
habe ein sehr entspanntes Wellnesswochenende mit meiner Freundin verbracht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, trotz der Größe und Hotelgäste kann man wunderbar entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich ist nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Eine Bereicherung zu den üblichen Wellness anwendungen zählen ungewöhnliche Behandlungen wie Reiki, Traumreisen u.v.m

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mädelsurlaub mit verschiedenen Generationen
Der Aufenthalt im Berknappenhof ist für jede Altersklasse super geeignet. Ich bin mit meiner Oma, Mutter, Tante und Schwester gereist und allen hat der Urlaub sehr gut gefallen. Der Empfang beim Check in war sehr freundlich und auch das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich (Salzgrotte, indischer Teeraum und Pool) ist sehr sauber und trotz ausgebuchten Hotel sehr ruhig. Alles in Allem würde ich dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel für jede Altersklasse
Wir fahren bereits seit 20 Jahnren in den Bergknappenhof und für uns gibt es absolut keine negativen Aspekte. Es handelt sich hier trotz seiner Größe um ein sehr familäres Hotel. Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl Unterhaltungs- als auch die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut. Ein zu jeder Jahreszeit stets empfehlenswertes Hotel.
Sandra & Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte kurze Auszeit
Vielen Dank an das gesamte Bergknappenteam. Wir haben uns auf Anhieb wie zuhause gefühlt und wurden in vollen Zügen verwöhnt. Traumhaftes Zimmer, sehr schönes Hallenbad, der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden und die Anwendungen waren traumhaft. Das Essen ist absolut perfekt, es bleiben aber auch keinerlei Wünsche offen. Angefangen von der riesigen Auswahl am Frühstücksbuffet, dem "Nachmittags-Snack" und dem wundervoll zusammengestellten Abendmenüs - einfach köstlich, einfach perfekt. Ich durfte meinen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragend wie immer !!!
Wie immer ein supertoller Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sehr empfehlenswert !!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Aktiv- (Radtouren) und Wellnessurlaub
Ein gelungener Aktiv- (Radtouren) und Wellnessurlaub in einen familiären Hotel mit ausgezeichneter Küche. Und das Wetter (nur Sonnenschein) passte auch dazu.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bergknappenhof: Einfach Traumhaft
Tolle Wellnessanlagen Super Super leckeres Essen Sehr schöne große und saubere Zimmer Einfach hinfahren und wohlfühlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Hotel im Bayrischen Wald
Bereits zum 13. Mal im Bergknappenhof waren wir auch diesmal wieder voll begeistert. Es fehlt wirklich an nichts. Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein neuer Koch verwöhnt die Gäste noch mehr, so dass man sich rundum wohlfühlt.