Bewertungen (13 320)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Perle in Bodenmais
Das Hotel Bergknappenhof ist jedem zu empfehlen! Einfach super. Gutes Essen, freundliche und hilfsbereites Personal. Schöne Saune, Schwimmbad und tolle Wellness-Angebote vermiesen einem auch bei schlechtem Wetter nicht den Urlaub.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer ein wunderschöner Urlaub
Sind innerhalb von 2 Jahren das 4.mal dagewesen. Die Ausstattung der Räumlichkeiten, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die ganze Atmosphäre und auch die Wellnessangebote sind einfach spitze. Es kann nur weiterempfohlen werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühloase, wo Gast noch gleich König
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Charme, in dem noch voll und ganz auf den Gast eingegangen wird. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, ohne dabei unaufdringlich zu wirken (das gilt für alle Bereiche, angefangen vom Zimmerservice, über Rezeption und Restaurant bis hin zum Wellnessbereich). Die Anlagen sind mit Liebe zum Detail ausgestaltet, alles in allem absolut zum wohlfühlen. Es hat alles absolut gepasst, besonders ist der freundliche Empfang hervorzuheben. Absolut weiterzuempfehlen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub
wir waren bereits zum 5. Mal zum Kurzurlaub im Bergknappenhof,und kommen jederzeit gerne wieder besonders zu empfehlen sind die Kristall Suite u. die Rosen Suite auch das umfangreiche Frühstücksbüffet u. die Verwöhnpension sind lobend zu erwähnen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tage, die man nicht vergisst
Waren nach 2010 das 2te mal im Bergknappenhof. Der neue Wellnessbereich ist wirklich sehr schön geworden. Auf die zur Zeit im Bau befindliche Saunalandschaft (...wir hatten in den 4 Tagen bis auf einen kurzen Einsatz eines Bohrhammers keinerlei Lärmbelästigung) bin ich schon sehr gespannt und wird dem Hotel weiter von den anderen abheben. Als nächstes Sanierungsprojekt sollte sich Matthias S. seine doch schon in die Jahre gekommene Pool-Landschaft zur Brust nehmen, dann wäre es "unschlagbar" !! Wir kommen auf jedem…
Kurt & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben!
Wir sind das zweite Mal im Bergknappenhof und sind auch dieses Mal wieder begeistert. Das Hotel ist nach den Erweiterungsbauten noch schöner und luxoriöser geworden. Trotz seiner Größe ist es sehr familiär und gepflegt. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals einschl. der Geschäftsleitung ist erwähnenswert. Die sehr reichhaltige 3/4 Pension und die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern sind ebenfalls Spitzenklasse. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen und können es sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderparadies
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten im Haus und ausserhalb wenn das Wetter schlecht ist. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus (genial). Sehr guter Service und nettes Personal. Sind für alle Kleinigkeiten offen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder was Tolles neues zu entdecken
Wer Erholung sucht ist hier Richtig. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Inhaber kümmert sich um seine Gäste. Immer wieder etwas Neun gestaltetes gibt es hier zu entdecken, sieht man dem Hotel von außen nicht an. Der Hammer sind die diversen liebevoll gestylten Räumlichkeiten, sei es jetzt der neue Kosmetik und Massagebereich, der indische Teetempel, der ägyptische Ruheraum, die Himalya-Salzgrotte, die Floating-Venus Muschel und und und. Auch gibt es jetzt einen neuen Chefkoch. Die servierten…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes Wellnesshotel,
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren genau so begeistert vom Service vom Essen ,der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals wie beim ersten Mal. Wir werden unseren Winterurlaub auch im nächsten Jahr wieder hier verbringen.
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum verlieben.
Wir waren jetzt das 11te Mal im Bergknappenhof und werden im Juni schon wieder hin fahren,ist das nicht aussage kräftig genug.Uns gefällt es sehr sehr gut wir hoffen,dass wir noch lange hinfahren können.Gerti und Jemp aus dem Saarland.