Bewertungen (13 319)

Hans-Herbert (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub pur.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt; das Wellnessangebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Winterurlaub in dem Hotel verbringen.
Gisela & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dahoam is Dahoam
Das Hotel ist in einem Superzustand. Besonders die Themensuiten geben dem Haus eine besondere Note. Die Reinigung der Zimmer ist stets bestens, das Reinigungspersonal ist stets gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Mit der 3/4 Pension ist man den ganzen Tag über bestens versorgt und es bleiben keine Essenswünsche offen. Da sich viele Stammgäste in diesem wunderbarem Hotel einfinden, ist ein kleiner Plausch zu jeder Zeit möglich - da trifft man öfters mal auf "alte Gesichter". Und auch das Auto ist gut untergebracht:…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super nettes Wellness-Hotel
Wir fahren immer wieder gerne hin, man fühlt sich immer wieder sehr gut aufgehoben und kann sich wunderbar erholen!!!!

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Berknappenhof, immer Bergknappenhof!
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir genießen die nette Atmosphäre mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ein freundlicher Empfang, ein Garagenplatz im Haus, immer ein fester Platz beim Essen. Das Frühstücks Büfett mit einer sehr guten Auswahl, das Abendessen hervorragend in der Auswahl und im Geschmack. Der Wellnissbereich ist sehr zu empfehlen.i
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach himmlisch
Die zwar großzügige, dennoch eher an ein Wohnzimmer erinnernde Lobby des Hotels vermittelt bereits bei Ankunft ein wohliges Gefühl von Urlaub von Anfang an. Dieser Eindruck wird durch die herzliche und persönliche Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen des Empfangs verstärkt und dadurch bestätigt, dass Familie Schweikl ebenfalls stets das Wohl der Gäste in den Vordergrund stellt, indem sie den persönlichen Kontakt zu ihren Gästen pflegt. Hierdurch erklärt sich auch die entspannende Atmosphäre in den Zimmern genauso…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gerne wieder
Wie immer sehr erholsam,deshalb war ich schon sehr oft in diesem Hotel.Sehr gut zum erholen und relaxen. Ich freue mich auf einen nächsten Besuch.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super starkes Wellnesshotel
Wieder einmal gigantisch und super das Team um fam. S. wir waren nun schon zum 350 x !!! hier und fühlen uns immer wieder sauwohl
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert und perfektem Service. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Familäres Hotel, in dem man sich willkommen und wohl fühlt. Sehr schöner, frisch renovierter Wellnessbereich. Anwendungen sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Top Hotel
dieses wellensshotel hat eine besondere lage. man kann gut essen und sich verwöhnen lassen. die zimmer sind sehr sauber. es war ein sehr schöner urlaub.