Bewertungen (13 319)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser kanns nicht sein
wunderschönes Hotel daß keine Wünsche offenläßt. Komfortable Zimmer mit dem i-Tüpferl einer kleinen Küche. Alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und sauber. Und alle Bediensteten sind zuvorkommend und wirklich bestrebt es einem gut gehen zu lassen. Wir hatten dreiviertel Pension und waren begeistert, alles frisch und reichhaltige Auswahl, jedesmal schwierig sich zu entscheiden. Rundum uns hat es sehr gut gefallen,, und wir wüssten nichts was man noch verbessern könnte. Weiter so
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Traum!
Ich war mit fünf Freundinnen im Bergknappenhof. Mein letzter Aufenthalt liegt schon sechs Jahre zurück. Aber dieses Hotel ist ein Traum. Familiär und doch nicht zu klein. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Es passt einfach alles. Vom Essen bis zur Wellnesslandschaft einfach genial. Wir haben schon beschlossen nächstes Jahr wieder zu fahren. Aber diesmal ein bis zwei Tage länger. Es war einfach zu kurz. Einfach nur super!!!
Astrid(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Er war zum zweiten Mahl SUPER!
Zum zweiten Mahl haben wir eine wunderschöne Woche gehabt in Hotel Bergknappenhof! Das Personal war wieder sehr freundlich und das Essen war grossartig! Wir haben wieder gebucht für unseren Wintersportferien von nächstes Jahr!

Marianne u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannen und kulinarisch genießen!
Dieses Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals, den großzügigen Zimmern und den traumhaften Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend Hallenbad und Saunabereich laden zum Entspannen ein. Wir kommen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie entäuscht worden.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekter Platz ganz in der Nähe von Landshut
Hat sehr viel Spass gemacht in Bodenmais und am und rund um den Arber !! kleine Kritik: 2x Handtuch in der Sauna fehlt, auf einige Parkplätze in der Tiefgarage steht Tauwasser Komme bald wieder !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum ersten Mail im Bergknappenhof und waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam, wir werden gerne wieder kommen. Allerdings waren wir enttäuscht, dass die Wassergymnastik trotz Zusage durch die Rezeption bei 2 Personen nicht stattgefunden hat. Unser Wunsch nach weiteren Kissen wurde sofort und mit großer Freundlichkeit nachgekommen. Der Bergknappenhof ist wirklich empfehlenswert.
Alexander(56-60)Deutschland
Muss man erlebt haben
Der Urlaub war wieder wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber. Man kommt an und fühlt sich wie daheim.
Brigitte & Richard(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir waren zum dritten mal im Bergknappenhof und es waren wieder vier tolle Tage.Das Personal war sehr, sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon auf die neue Saunalandschaft.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vollste Zufriedenheit
Essen hat hervorragend geschmeckt.Personal war immer freundlich.Wellness angebot hat mich voll überzeugt kann das Hotel nur Empfehlen werde bestimmt noch öfter Buchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder absolute Erholung!
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt (3 Nächte). Sehr schöner, modernisierter Wellnessberich, sehr gelungen! Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.