Bewertungen (13 320)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder absolute Erholung!
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt (3 Nächte). Sehr schöner, modernisierter Wellnessberich, sehr gelungen! Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum Seele baumeln lassen
Tolle erholsame Tage, die viel zu schnell zu Ende gingen. Man kann super die Seele baumeln lassen!Tolle Außensaunen, tolles Personal, sehr gutes Essen einfach nur ein tolles Hotel! Gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur von Alltag und Stress
Wie bereits im Dezember 2011 verbrachten wir auch diesmal im November 2012 eine sehr erholsame Woche.Wie man an unserer Bewertung sehen kann, haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Ein Punkt ist für uns nicht zufriedenstellend, das ist der Barbereich. Möchte man am Abend ein Glas Wein geniesen, wird dies durch den unangenehmen Zigarettengeruch (ständiges öffnen der Tür zum Raucherraum) gemindert.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Pure Wellnessoase
Erneut ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt im Bergknappenhof in Bodenmais bei ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessangebot. Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top-wellnessurlaub super beauty Anwendungen
Überschaubare Anlage ,sehr geräumige Zimmer zu einem bezahlbaren Preis.Absolut gepflegt und sauber.Das gesamte Personal sehr bemüht (nichts ist ein Problem was nicht zu lösen wäre). Von jung und alt gut besucht.Das Essen :Es war für wirklich jeden etwas dabei,selbst bei meinen verwöhnten Damen.Ich habe für mich nach schlank im schlaf essen können.Die Essenszeiten waren ideal.Die Beauty Anwendungen sind gewohnt gut.Wir waren zu sechst und kommen wieder Preis -Leistungsverhältnis stimmt absolut. Man darf auch…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfhlen
durch den herzlichen Empfang und die freundliche Atmoshäre, sowie den erstklassigen Service waren es erholsame Tage, so wie wir es uns gewünscht hatten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfach super!
Fahre immer wieder gerne nach Bodenmais und in den Bergknappenhof! Das Essen, das Personal und auch die Atmosphäre ist einfach einmalig! Die Wellnessangebote sind einfach unschlagbar!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wellnes pur
Das Wochenende war sehr entspannend in einen Top Hotel mit sehr guten Wellnessanwendungen von geschulten Personal das Hallenbad und die Sauna laden zum verweilen ein die Freundlichkeit ist sehr lobenswert in allen Bereichen des Hauses die Zimmer sind großzügig geschnitten und komfortabel auch kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt wir kommen gerne wieder es war ein rundum gelungenes Wochenende
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub lädt zum Wohfühlen und genießen ein
Das Hotel ist trotz der doch zahlreichen Zimmer und Suiten angenehm ruhig. Erholung läßt hier keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr großzügig und vor allem tip top sauber. Sehr freundliches Personal. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Hier ist für jede Altersklasse was dabei von Fitness bis Wellness alles vorhanden. Selbst ein Kurzurlaub läßt den Alltag mal für kurze Zeit ausblenden bei diesem tollen Angebot. Ich glaube eine beste Reisezeit gibt es nicht natürlich ist während der Ferien sehr viel Betrieb…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sauber-freundlich-wohlfühlen-gut essen-entspannen
uns (wir waren 7 Personen) hat es allen sehr gut gefallen. Zwei von unseren Mädels sind Wiederholungtäter (die waren jetzt zum 3. Mal da) und haben uns mitgeschleppt. Wir haben es nicht bereut und sind am überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub dort verbringen. Ist weiter zu empfehlen!!!!!