Bewertungen (13 319)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein traumhafter Urlaub
Das war der schönste Aufenthalt in einem Hotel den ich je hatte!!! Ich hatte während des Aufenhaltes Geburtstag und selbst der war der schönste bisher. Das Essen war fantastisch, der Wellnessbereich atemberaubend und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ich danke dem Team Bergknappenhof für die wundervolle Zeit!!!
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Hotel sehr zu empfehlen
bin sehr zufrieden alles bestens das Essen ist super, war ganz begeistert reichlich Auswahl vorhanden, auch das Personal sehr freundlich man fühlt sich wohl wie in einer Familie ... auch die neue Schwebeliegen ganz toll.. hab mich richtig wohlgefühlt. werde ganz sicher wieder kommen kann es nur weiter empfehlen..
Christoph (31-35)Deutschland
Bergknappenhof ist spitze
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist immer wieder einen Urlaub wert. Wir haben bereits die nächsten drei Urlaube dort gebucht!

Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur!
Wir waren das erste Mal dort, fahren in 5 Wochen schon wieder hin, da es uns sehr gut gefallen hat. Obwohl gerade Umbauarbeiten für die neue Saunawelt stattfinden, fühlten wir uns nicht beeinträchtigt und konnten uns sehr gut erholen.Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, gab es keine Engpässe und keine "Sardinenbüchsen-Atmosphäre.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Absolut top
Ich war das 2. Mal dort und werde auch, wenn der neue Wellnessbereich fertig ist, noch öfter zu Besuch sein! Ist nur zu empfehlen. :)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Rainer + Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter
Die Suiten sind wunderschön. Wir hatten die Traumsuite 1001 Nacht. Auf Sauberkeit wird sowohl innen und im Bade- und Wellnessbereich, als auch im gut gepflegten Außenbereich großer Wert gelegt. Die Wirklichkeit hält, was der Prospekt verspricht. Gästestruktur bunt gemischt von jung bis alt. Nach unserem Aufenthalt 2011 wurden wir nicht "resozialisiert" sondern sind bereitwillig zu Wiederholungstätern geworden. Liebe Fam. S. auch 2013 werden Sie uns leider nicht los. Ewige Nörgler und Nein-Sager bitte zu Hause…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Spitze
Das Hotel war einfach nur der Hammer jeder Zeit wieder. Hat einfach alles gepasst. Wir konnten richtig abschalten. Sehr empfehlenswert.
Gabi(56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Bergknappenhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir fahren immer wieder gerne hin. Bin schon 12-13 Mal im Bergkanappenhof gewesen. (Als Paar und mit einer Damengruppe). War immer erholsam und super gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super-Hotel mit familiärer Athmosphäre
Vom Eintreffen bis zur Verabschiedung ein rundherum gelungener, kurzweiliger, angenehmer Aufenthalt im Hotel mit einem sehr leckeren Essen. Ganz besonders hervorzuheben die 3/4 Verpflegung! Der "Snack" zur Mittagszeit ist untertrieben, es war für uns ein vollwertigs kleines Menü, super !! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Bernd und Brigitte