Bewertungen (13 320)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller Wohlfühlurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Speisenangebot war reichlich und abwechslungsreich, sogar für Allergiker (z.B. glutenfrei oder laktosefrei) war etwas geeignetes dabei.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
4-Tage-Schnupperangebot
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Zum Schnupperangebot wurden noch weitere Wellnessanwendungen hinzugebucht (eine Reservierung im Voraus ist sehr zu empfehlen!!), alles einwandfrei.
Tanja & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
20. Jubiläum und noch lange nicht genug - perfekt!
Wir hatten dieses Jahr unser 20. Jubiläum im Bergknappenhof und waren wie die 19mal zuvor auch wieder sehr zufrieden. Zum erstenmal kann ich auch die Rubrik "Reklamation" bewerten. Unser Rollo am Dachliegefenster war defekt und wurde noch am selben Tag der Reklamation repariert. Einfach PERFEKT. Der Zimmerservice war auch superzuverlässig und wurde meist schon während unserer Frühstückszeit durchgeführt. Zu den Speisen und Getränken kann ich auch nicht mehr als SUPERGENIAL schreiben :-) Es gibt jeden Tag…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Ausruhen.
Diese Haus ist absolut zu empfehlen. Sowohl Service als auch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind TIP TOP! Zu begrüßen wäre es, wenn die Modernisierung des Saunabereichs kurzfrstig in Angriff genommen wird.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super!!!! Sauna und Schwimmbad einfach Klasse!!!! Personal sehr freundlich! Super wellnesangebote!!! Wir werden wieder kommen!!!!! Ist jederzeit eine Erholung wert!!!!! Super Entspannung und relaxte Tage erleben!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Einfach Urlaub zum Genießen
Wir waren bereits 5 x zu einem Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais. Wir sind immer wieder begeistert. Unsere Suite (für 4 Freundinnen) ist super, einfach zum Genießen. Ausflüge in die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten gibt es unendlich viele. Die Tage werden uns regelmäßig zu kurz, und leider heißt es immer viel zu früh Abschiednehmen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir haben bereits wieder reserviert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Anlage, Preis-Leisung Top
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen! Das Angebot ist riesengroß, Essen, Zimmer und Wellnessanlage bestens! Das Personal ist auch super nett.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert und wir werden bestimmt noch ein zweites Mal dieses Hotel besuchen. Es ist liebevoll und sehr schön eingerichtet. Richtig zum erholen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gut. Komme
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, vor allem das Personal war sehr nett . Schöner Erholsamer Urlaub mit meiner Mutter und Schwester ,auch das Wellnessangebot war großartig !
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super schöner Wellnessurlaub
Das einzige Manko an dem Hotel ist, dass die Saunalandschaft erst um 13 Uhr beginnt. Hier wäre es schön, wenn die Saunen schon um 09:00 oder 10:00 Uhr öffnen würden.