Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (13 443)

Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Angenehmer Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Es wird ein hervorragendes Essen serviert. Das Personal ist sehr höflich und doch auch persönlich, sowohl im Service, wie auch in der Wellnessabteilung. Mein Wunsch wäre, dass der Saunabereich vergrößert und noch attraktiver gestaltet wird. Es gibt nur ab und zu Engpässe bei den Liegen. Soweit wir wissen, wird dieser Bereich neu gestaltet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stilvoll und ungekünstelt, gefühlte 5-Sterne !
Absolut empfehlenswertes Haus mit unaufdringlichem freundlichen Personal und stets bemüht um 1a-Sauberkeit m. hervorragender Küche
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur im Bergknappenhof
Wir waren nun zum achten Mal im Bergknappenhof und sind immer wieder begeistert. Die persönliche Atmosphäre fängt schon beim Empfang an und hört beim geselligen Beisammensein am Abend noch lange nicht auf. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber und des Personals sind bezeichnend. Man fühlt sich einfach von Anfang an wie zu Hause.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im siebten Himmel
Großartiger Kurzurlaub in dem kein Wunsch unerfüllt blieb! Nettes und unkompliziertes Personal! Traumhafter Wellnessbereich!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super hotel
immer eine reisewert alles spitze fahre schon 10 jahre dort hin das personal ist ausergewönnlich cool und nett kan ich jeden raten
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel
für einen kurzen Wander-und Wellnessurlaub, tolles Hotel, vielseitiges Wellnessangebot, tolles Essen, tolle Atmosphäre.....;
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein superschönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein spitzen Hotel mit sehr guten Wellnesbereich und ganz guter Gastronomie.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Wir waren schon dreimal im Bergknappenhof und es war immer sehr gut.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Es war ein super Wellniswochenende werde ich bestimmt wiederholen. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr nett...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes und schönes Hotel
wir haben uns ein woche wohl gefühlt. der service und das essen war gut. die neue Kosmetikabteilung gefällt uns sehr gut.
Christa & Arno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub im Bergknappenhof
Waren das 1. Mal im Bergknappenhof zum Wander/Wellnessurlaub.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat einen schönen Garten , eine tolle Salzgrotte,supper Wellnessangebote (das Schwimmbad ist ein wenig klein für die vielen Gäste) und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Von dem Essen ganz zu schweigen die 3/4 Pension war allererste Sahne!! Am Abend wird für Un terhaltung in der Kristallbar gesorgt (Tanzbein schwingen, Modeschau) Es hat unsre ganzen Vorstellungen übertroffen! Wir werden das Hotel…