Bewertungen (13 320)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit Rundumservice
Das Hotel bietet alles, was mar zur Entspannung benötigt, ich finde toll morgens schon im Schwimmbad einen Kaffee angeboten zu bekommen, bzw. sind die Essenszeiten mehr als ausreichend. Das Zimmer war supersauber und der Service allgemein sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abschalten - Relaxen- Verwöhnen
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Hotel selber ist es sehr ruhig und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, angefangen an der freudlichen Begrüßung an der Rezeption weiter über die netten Leute im Wellnessbereich, die Bedienungen im Restaurant. Es gibt fast keinen Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Die 3/4 Pension kam uns sehr entgegen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach super.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das süchtig macht!
Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof und können dieses Hotel ohne ein schlechtes Gewissen zu haben 150%-ig weiter empfehlen. Es stimmt einfach ALLES! Angefangen vom Besitzer des Hotels, Herrn M. Schweikl mit Lebensgefährtin Dagmar sowie das gesamte Personal sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste! Es ist alles echt und nicht aufgesetzt !! Toller Wellnessbereich mit großem Angebot. Anwendungen sollte man am besten von zu Hause auch buchen, da die Nachfrage sehr groß ist! Ein großes Lob an…

Anja & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Ein Hotel zum "Wohlfühlen"!!! Ein sauberes, tolles Hotel mit wirklich freundlichem, hilfsbereiten Personal. Immer sauberes Zimmer, wunderschön hergerichte Möglichkeiten zum Ausruhen und Relaxen, aber auch ein toller Fitnessraum! Bei der Auswahl vom Menü immer genug Möglichkeiten, wer da nix findet, hat selbst schuld. Der Wellnessbereich und das Personal dort, sind spitze, sowie eigentlich das ganze Hotel mit dem gesamten Personal, dass wir in dieser Woche kennengelernt haben. Die Animationen sind saisonbedingt und…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Auch unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen in besonderem Maße erfüllt. Ein tolles Wellnessangebot, hervorragendes Essen und die besondere persönlich familäre Atmosphäre - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silke u. Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pure Erholung
Familienhotel nicht zu groß sehr sauber 3/4 Pension ist voll und ganz ausreichend in so einem Hotel ist die Erreichbarkeit fast nebensächlich, da man hier alles um sich herum vergessen kann und einfach die schönen Seiten des Lebens geniesen sollte
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit fantastischem Wellnessbereich
Angefangen vom freundlichem Empfang und einem sehr schönen Zimmer konnten wir für drei Tage die Seele baumeln lassen. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und überaus reichlich. Die große Auswahl am Behandlungen war für uns mit keinem anderen Wellnesshotel vergleichbar, Man wird wirklich vor die Qual der Wahl gestellt. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und läd zum Wiederkommen ein.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hotel liegt sehr zentral zur Ortsmitte
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, gute Wandermöglichkeiten , Skifahren Arber oder Silberberg , Einkaufsmöglichkeiten Joska und in Arnbruck Weinfurthner , schöne Ausflugsmöglichkeiten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir buchen für nächstes Jahr wieder. WIR MACHEN SEIT 15 JAHREN WELLNESS UND WAREN MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN (ZIMMER; ESSEN; BEHANDLUNGEN)
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Woche Erholung auf hohem Niveu eindfach suppe
Rundum ein super Service zu einen angenehmen Preis jederzeit weiterzuempfehlen. Trotz der hoetgrösse ist eine Familiere Atmosphäre vorhanden die Verpflegung sowie Verköstigung ist auf hohem Niveu