Bewertungen (13 320)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Supersuite
Wir waren 2x für 3 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Kristall-Suite! Die Menüwahl könnte etwas ausgefallener sein, aber die Speisen waren trotzdem gut und reichlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt und gute Erholung
Das Hotel ist ruhig und angenehm für den Hotelgast. Trotz vieler Hotelgäste ist stets ein angenehmes und ruhiges Hotelklima. Sehr freundliches Hotelpersonal (Rezeption und Kellner) kommt gut beim Besucher an.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sommerurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen. In diesem Hotel passt alles zusammen. Es bleiben kaum Wünsche offen. So stellt man sich seinen Urlaub vor!

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlhotel, empfehlenswert für jedes Alter!
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, dieses mal allerdings das erste mal mit Kind (6 Jahre). Unser Sohn war mindestens genauso begeistert wie wir. Am besten fand er den Pool. Sowohl den Innenbereich als auch den Außenbereich. Er wollte auch gleich wissen, wann wir das nächste mal hinfahren. Also war es bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem sehr zu empfehlenden Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesamteindruck ist sehr gut und empfehlenswert
Wir gehen schon seit drei Jahren dorthin und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel samt Personal ist für uns immer eine Reise wert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wellness Hotel
Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Top gepflegte Anlage, einfach zum Wohlfühlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness urlaub
sehr tolller wellnes urlaub. Sehr grosszuegige Zimmer. Speisen sind sehr reichhaltig und gehobener Klasse. Wellnesangebot is reichhaltig und sehr schön eingerichtet. schoener Pool. sehr zu empfehlen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Der Wellnessbereich ist Spitze. 3 Saunen, Whirlpool, Hotpool, Dampfgrotte, großer Außenbereich mit Sonnenliegen etc. Massageliege, Solarium ist separat. Es gibt Ruheräume, eine Teestube, in der man kostenlos Tee trinken kann. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, die sehr abwechslungsreich und reichhaltig war. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Vorrangig deutsche Gäste in höherem Alter, aber auch Familien mit Kindern waren anwesend. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 8.…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gut !
Nach fünfmaligen Aufenthalt in diesem Hotel, kann man zusammenfassend nur gutes berichten, gleichbleibendes Niveau und Qualität, freundliches Personal und Sauberkeit in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Auch das Wellnessangebot ist vielseitig und die Gegend gestattet einen, viele abwechslungsreiche Ausflüge zu unternehmen.
Ulrich & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bergknappenhof sehr empfehlenswert
Das 2. Mal im Bergknappenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, vor allem ruhig. Wir kommen wieder