Bewertungen (13 320)

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Der Bergknappenhof ist ein sehr guter und abwechslungsreicher Wellnesstempel mit vielen Angeboten in gemütlicher und ansprechender Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Adresse im Bay.-Wald
einfach Top , ein Wohlfühlhotel ! Auch bei schlechtem Wetter kann man sich super erholen . Sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen oder andere Freizeit Beschäftigung z.B . Radfahren , Bummeln in der Stadt .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Superklasse Wellnesshotel, einfach spitze
sehr schönes Wellnesshotel, man kann sich dort super erholen, nicht zu voll, Leute verteilen sich im großzügigen Wellnessbereich, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zum Empfehlen Rundum Perfekt 1a
Meine Frau und ich waren das erste mal im Bergknappenhof, wir haben uns sehr wohl gefült und werden dieses Wellneshotel jetzt jedes Jahr buchen. Freundliches Personal, Perfekt Dieter u. Romana
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Auch zum zweiten Mal, einfach toll!!!
Das Hotel an sich ist von mittlerer Größe, mit sehr schönen sauberen Zimmern in denen man sich absolut wohlfühlt. Die Verwöhnpension ist ideal und lecker, absolut ausreichend. Unsere ganze Truppe (9 Damen) freut sich bereits auf das nächste Jahr. Das gesamt Hotel ist empfehlenswert für einen schönen, entspannenden Urlaub.
Zeno(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness, Essen waren perfekt. Ruehe ebenfalls.
Kann mich nur den bisherigen Aussagen anschließen. Das Hotel, der Wellnessbereich usw sind jedenfalls gut. Wenn zur Zeit auch Erweiterungsarbeiten stattfinden, beeinträchtigt dies keinesfalls das Wohlbefinden der Gäste. Essen sehr gut, Bedienung freundlich alles in Allem ein sehr empfehlenwertes Haus, in unserem Falle perfekt für eine kurzem Wellenessurlaub. Kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Angebot, klasse organisiert Man fühlt sich sofort zu Hause Gutes Preis Leistungsverhältnis, Handyerreichbarkeit gut, WLAN und LAN im Zimmer
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Einfach hin und verwöhnen lassen!
Ein Hotel, in dem man nicht das Gefühl hat, irgendeine Nummer zu sein. Das Personal im gesamten Haus außerordentlich herzlich und freundlich incl. Chef und Familie. Man fühlt sich sofort wohl und familiär aufgenommen. Der Wellness-, Massage- und Kosmetikbereich ist sehr sauber und gepflegt und wird zur Zeit noch verbessert. Die Angebote in diesen Bereichen sind sehr vielseitig, so dass die Auswahl schwer fällt. Das Essen war vielfältig und abwechsluchsreich, egal ob am Buffet oder als Menü, geschmacklich…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wieder mal traumhaft
Wie immer gibt es nichts auszusetzen. Der Badebereich wurde neu gestaltet (sehr gelungen). Ich konnte wieder einmal voll entspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Hier reicht wirklich auch ein Kurzurlaub aus, um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir zehren noch immer
das Hotel begrüßt von Anfang an mit einem sehr angenehmen, sauberen Eindruck. Die Anreiseformalitäten werden nicht an der Rezeption, sondern bei einem Glas Sekt in einer Sitzgruppe erledigt. Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerkategorien, da findet jeder etwas Passendes. Die 3/4-Pension entspricht eher einer Vollpension, sie enthält täglich Suppe und warmes Gericht, mehrere Salate und mehrere Kuchen, selbstverständlich sehr abwechslungsreich. Im ganzen Haus verteilt, auch in den Zimmer, befinden sich unzählige…