Bewertungen (13 320)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, super Essen, super Wellnessbereich
Wir waren eine Woche im Bergknappenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, die Auswahl groß. Besonders haben wir den schönen Außenbereich genossen. Auch das Schwimmbad und der Wellness bereich waren sehr ansprechend.
Waltraud(61-65)Deutschland
Es war wieder super !
Zum 4. Mal konnte ich den freundlichen Service im Wellnessbereich und im Restaurant genießen. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Viele Freunde konnte ich als Mitreisende gewinnen. Alle kommen wieder. Im Oktober 2012 sind wir wieder im Bergknappenhof und lassen uns verwöhnen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlt. Wir hatten eine große Suite mit großem offenen Bad, einem tollen beleuchteten Kachelofen, Südbalkon mit toller Aussicht und viel Platz. Das Zimmer war immer sehr sauber und hygienisch. Beim Essen ( dreimal am Tag) wurde man immer schnell bedietn und die Speisen schmeckten hervorragend. Die Wellnesangebote sind einfach toll und das Personal ist immer nett und freundlich. Wir können über dieses Hotel nichts Negatives sagen. Wir können nur empfehlen, es einmal…

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel Bergknappenhof kann ich sehr empfehlen
Wir waren bereits zum 6. mal im Hotel Bergknappenhof und werden auch in Zukunft zwei - dreimal im Jahr einige Tage Urlaub dort verbringen. Fam. Schweikl und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sonst paßt alles.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wie waren nun zum siebten Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal gleichwohl. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär und das komplette Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Gehobenes Ambiente mit Wohlfühlcharakter!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes, schönes Wellness-Hotel
Wir waren sehr zufrieden, würden es immer weiter empfehlen und haben dies auch schon getan. Kommen bestimmt wieder, das nächste mal werden wir auch unser Kind mitnehmen. Auch die Großeltern werden dabei sein.
Anne Lore(46-50)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Auch beim zweiten Besuch hat wieder alles wunderbar geklappt. Die Kristall-Suite kann ich nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Auch unsere Kritik (Kaffeemaschine schon um 21.30 Uhr sauber gemacht - zu früh) wurde sehr freundlich aufgenommen und Abhilfe versprochen.
Bernd & Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel mit Toppersonal
Der Bergknappenhof hat die absolute Nummer 1 unserer bisherigen Wellness-Hotels übernommen. Egal ob Sauberkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit des Personals, Großzügigkeit der Zimmer, Auswahlvielfalt und Geschmack der Speisen, Wellness. u. Kosmetikbereich, alles bestens. Wir fühlten uns von der Sekunde unseres Check-Ins bis zur Abreise pudelwohl. Preis-Leistungsverhältnis Note 1. Wenns nach uns ginge, würden wir dem Bergknappenhof den 5.ten Stern überreichen. herzlichst, Bernd und Elvira
Melitta(46-50)Deutschland
Super Wochenende im Bergknappenhof / Bodenmais
Es hat mir sehr gut gefallen. Bei dem herrlichen Wetter konnten wir die Super Liegemuscheln gut nutzen. Liegen konnte man sich vom Innenbereich holen, also es waren für jeden ein vorrätig. Einfach super.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotelanlage mit Pool uns Liegewiese
Sehr schöne Hotelanlage, alles so wie im Prospekt beschrieben. Gepflegte Atmosphäre. Selbst bei schlechtem Wetter kann man im Hotel etwas unternehmen. Hat micht Recht 4 Sterne. Das Hotel liegt in einr sehr schönen Gegend.