Bewertungen (13 319)

Hauke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Behandlungen entsprachen in Qualität und Ausführung voll unseren Vorstellungen. Ein Lob für das ganze Team!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub
Nun waren wir bereits das 3. Mal im Hotel Bergknappenhof. Wie immer waren wir auch diesmal wieder mehr als zu frieden. Der Zimmerservice war wieder super. Ein Lob auch an den Koch vom Bergknappenhof das Essen war wie gewohnt sehr schmackhaft. Wir hatten wieder Anwendungen z.B. das Cleopatra Bad was nur zu empfehlen ist. Auch die Massagen waren sehr belebend vor allem die Aromaöl- Wohlfühlmassage. Außerdem war eine Kosmetikbehandlung mit Peeling und Gesichtsmassage sehr angenehm.Im Ruheraum um den Pool fanden wir…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wieder ein paar tolle Wellnesstage
Ich war zum dritten Mal im Bergknappenhof. Die äußerst freundliche und familiäre Atmosphäre ist immer wieder sehr angenehm.Das Wellnessangebot ist so groß, das sicher für jeden und jede etwas dabei ist. Sauberkeit ist hervorragend.. . . . und das Essen, einfach ausgezeichnet. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und sie sind immer sehr schmackhaft zubereitet. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit super-freundlichem Personal und liebevollen Chefs. Zum Relaxen ausgezeichnet geeignet.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundumwohlfühl-Urlaub
Wir waren 1 Woche zum Ski-Langlauf u. haben uns im Bergknappenhof von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, kompetent u. freundlich um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten ein Zi. der Kat.3 mit separatem Schlafzimmer gebucht, was gerade im Winter sehr angenehm ist. Die Zimmerausstattung ist durchdacht ( ausreichend Platz für Kleidung, Abstellflächen im Bad, Garderobe etc.) u. von guter Qualität (Daunendecken, Kopfkissen, Matratzen). Frühstücksbuffet, welches…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herausragender Service!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt ! Die große Veranstaltung Ausfahrt für Oldtimer unter dem Motto Schlösser und Burgen-Rallye hatte Platz, gute verschlossene Parkplätze, Wohlleben während der Frühstücks- und Dinerzeiten , Service und Qualität haben Ihr Haus ausgesprochen souverän gemeistert.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Top-Hotel im Bayerischen Wald
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Empfang bis zum Check-out erlebten wir eine sehr freundliche Atmosphäre, mit sehr guter Küche, perfektem Service, gemütlichem Zimmer und einem Wellness-Zentrum, das jedem Anspruch gerecht wurde. Der Bayerische Wald, Bodenmais und der Bergkappenhof ist eine Reise wert.
Anne & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellness - Revue
Der Bergknappenhof rief und wir kamen – aus Mittelfranken zwei Damen. Entspannen, Energie auftanken hieß unser Ziel – denn der Alltagsstress wird sonst zu viel. Nach Begrüßung und Hausbesichtigungstour – begann unsere Wellnesskur. Die Familie S. führt ihr Team mit viel Geschick – so fühlten wir uns rundum wohl, zum Glück. Das Personal sehr freundlich, professionell und motiviert - das man immer und überall spürt. Angebote zum Verwöhnen lassen sind groß - das Ambiente überall grandios…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Winterurlaub
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und ansprechend eingerichtet.Es wird täglich gereinigt. Großzügige Menge an Handtücher und Bademantel. Es wird 3/4 Pension angeboten, die sehr zu empfehlen ist. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen und wenigen holländischen Gästen besucht.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Einfach nur traumhaft
Ab der 1. Minute fühlt man sich hier wohl, Check in mit einem Glas Sekt( mit Chef persönlich) familiäre Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete Zimmer( mit Teeküche) Klasse 3/4 Pension, Wellnessbereich 1A, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alles in allem ein Klasse Wellnesshotel, War schon 3x da und werde sicher wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zauberhaft wie immer
Wir waren zum dritten Mal im Bergknappenhof. Das Zimmer (Himmel & Hölle Suite) war wunderschön. Allerdings vermißten wir den Obstteller und die Flasche Sekt die es im Vorjahr noch in der Smaragdsuite gab. Els kleiner Tip: Die Venusmuschel - Anwendung buchen. Das war zauberhaft :) Das Preisleistungsverhältnis ist super und wir werden mit Sicherheit wieder kommen :)