Bewertungen (13 320)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub in erholsamen Ambiente
Für uns war es ein erholsamer relaxter Kurzurlaub, mit reichlichem Freizeitangebot in der Umgebung. Der Tischservice morgens im Restaurant ist unterbesetzt und daher noch ausbaufähig . Es fehlt zeitweise an Personal.
Petra & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der Bergknappenhof ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Bergknappenhof. Wir hatten ein sehr grosses,schönes Zimmer (Rosensuite). Das Essen ist ein Gaumenschmauss. Der großzügige Wellnessbereich ist sehr sauber. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.Man kann es nur weiterempfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service
Seit elf Jahren kommen wir zum Bergknappenhof um dort Schi zu laufen. Wir geniessen die famieliäre Atmosphäre, dass gute Essen, dass Schwimmbad, die Salzgrotte und den Fittnisraum. Ein großer Vorteil ist, dass zu jedem Zimmer ein Garagenplatz vorhanden ist.

Georg(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Hotel Bergknappenhof und waren auch diesmal wieder mehr als zu frieden. Der Zimmerservice war wie auch beim ersten mal hervorragend. Essen war wieder sehr schmackhaft und reichlich. Diesmal hatten wir auch Anwendungen z.B. das Cleopatra Bad was nur zu empfehlen ist. Auch die Massagen waren sehr belebend. Außerdem war für mich als Mann eine Kosmetikbehandlung im Gesicht mit Peeling usw. eine neue Erfahrung. Insgesamt kann ich wieder Diesem Hotel die Bewertung Sehr gut geben. Bis…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel , Personal; Essen und Wellnessbereich rundum
Der nunmehr 4. Aufenthalt im Bergknappenhof lässt nur eine positve Bewertung zu, wo sich jeder Gast einfach wohlfühlen muss. Sowohl Einrichtungen, Service und Verpflegung zeugen von familiärer Gastlichkeit und bieten ab der 1. Minute des Aufenthaltshalts ein tolles Ambiente und ein herzliches Willkommen zum einfach Wohlfühlen.
Kathy(41-45)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aber nicht gekünstelt!, sehr hilfsbereit, zurückhaltend, dabei jedoch stets sehr aufmerksam und gibt einem das Gefühl "zuhause" angekomen zu sein. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, erfüllt einen sehr hohen Standard in allen Bereichen (z.B. Wellness und Gastronomie) und hat sich dabei aber dennoch diese besonders wertvolle familiäre Atmosphäre erhalten können. Einfach zum Wohlfühlen und Abschalten - eben ein…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wie im Paradies!
Wer sich einmal wie ein Hollywoodstar verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen jedes Jahr wieder und tauchen ab aus dem Alltagsleben. Die Berge vor der Tür, alles was man sonst noch braucht, bietet der Bergknappenhof. Ein perfekter Ort zum Erholen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung in der Weihnachtszeit
Ein familiengeführtes wellnesshotel in Bodenmais, bei dem es an nichts fehlt, sehr freundliches personal. Man kommt an und wird von den sehr netten , freundlichen Damen an der Rezeption mit einem Begrüßungsdrink empfangen .Es waren herrliche 4 Tage - einfach ein phantastisches Hotel - sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir waren begeistert.Das Essen ist sehr gut. Es gibt außerdem die sogenannte 3/4 Pension. Das heißt: Kuchen und jeden Tag ein anderes herzhaftes Gericht, Suppe oder eine Auswahl an…
gigs(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesstraum im Bayrischen Wald
ein familiengeführtes wellnesshotel in bodenmais, bei dem es an nichts fehlt. sehr freundliches personal, große, geschmackvoll eingerichtete zimmer, vielfalt, sowie geschmack und qualität der speisen hervorragend und eine sehr großzügig angelegte wellness- und kosmetikabteilung. große auswahl an wellness- und kosmetikbehandlungen. da ist für jeden etwas dabei. sauna und hallenbadbereich sollten in naher zukunft vergrößert, bzw. erneuert werden. wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top Hotel mit hervorragender Führung
Das Hotel verfügt über hervorragendes Personal, tolles und geschmackvollen Essen und ist in seiner großzügigen Ausstattung sehr zu empfehlen. Der Gastronomiebereich und die Bar sind sehr weitläufig und geschmackvoll eingerichtet.