Bewertungen (13 319)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumhotel zum entspannen, einzigartig
Das Hotel ist echt super und wirklich einzigartig. Das Hotel sollte wirklich mal jeder gesehen habe. Wir werden mit sicherheit wieder kommen.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Wellnessurlaub
Ich habe mit 3 Freundinnen wieder einen wunderschönen Wellnessurlaub im Bergknappenhof verbracht. Wir waren alle begeistert, vorallem von dem wunderschönen Wellnessbreich und dem netten und freundlichen Personal. Auch das Essen war wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Wellness/Ruheoase mit besondern Flair
Wir verbrachten wunderbare erholsame Tage, mit einer Vielfalt an Anwendungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und um meinen Mann, der gesundheitlich Angeschlagen ist, sehr bemüht. Über Lage und Umgebung können wir keine Auskunft geben, da wir bis auf einige Stunden unsere Tage im Hotel verbrachten und dies sehr genossen haben. Für mich war dies bereits der zweite Aufenthalt, da ich mit meiner Freundin ende März für ein paar Tage hier war und bei der Abreise schon sicher war , das ich wieder komme. Da…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hatten eine schöne Suite gebucht mit Wasserbett und Whirlwanne. Essen sehr gut und reichhaltig. Gutes Weinangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unbedingt die Floating Venus-Muschel ausprobieren.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super tolle Tage
Alles sauber, 3/4 Pension für den Preis angemessen, Altersdurchschnitt ist querbeet,
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame und entspannende Wellnesstage
Bestens gelegenes Hotol am Rande von Bodenmais mit nur 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Schon zum Empfang gab es ein Glas Sekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal was dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Exquisite Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich.Täglich gibt es abends acht Hauptmenüs zur Auswahl. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit einem riesigen Balkonanteil in Richtung Süden. Im Wellness und Beautybereich wird sehr viel, auf hohem Niveau geboten. Wir kommen bald…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Urlaubshotel. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Sehr vielfältige Wellnessabteilung, die allen Wünschen gerecht wurde. Die 3/4-Pension war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung beginnt gleich nach Betreten des Hotels
Sobald man zur Tür des tollen Hotels eintritt, fühlt man sich sofort geborgen. Von Putzfrau bis Chef ist das ganze Personal im Bergkanppenhof sehr hilfsbereit und freundlich. Ein guter Ort um sich schnell angekommen zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Mit dem leckerem Essen und einer großen Vielfalt an entspannenden Wellnessangeboten macht es den Wellnessurlaub perfekt. Bestens geeignet für einen Kurztrip um vom stressigen Alltag zu entfliehen!!! Immer wieder gerne :)
Johann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kamen als Eltern und gingen als Paar
Wir kamen als Eltern und gingen als Paar. Es war wunderschön, man kann sich zurück ziehen, entspannen und neue Kräfte sammeln. Bei der rundum Betreuung und dem freundlichen Personal fehlt es an nichts. Wir freuen schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen sicher wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Unseren Kurzurlaub konnten wir dank des herzlichen und freundlichen Service ab der 1. Minute voll genießen. In unserem sehr geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Auch der Wellnessbereich des Hotels hat uns gut gefallen, obwohl es anfangs etwas schwierig ist, sich in den verwinkelten Gängen zurechtzufinden. Fazit: Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen - allerdings dann im Herbst zum Wandern, da es für Wintersporturlaub geeignetere Orte gibt.